Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Точно)Юмор про котиков.
Посмотреть вложение 1495004
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно)Юмор про котиков.
Понятно, чем у нас мужчины питаются)))Марина, привет!
Немного о корме
Самый топовый Acana. Канада. Сам ел))
Sanabelle немецкий хорошего качества.
Сейчас Karmy . Белгород.
Инфляция матьити)
Да, кстати, эти крема и зуд снимают ( у меня, по крайней мере), даже комариныйСпасибо, про крем спрошу обязательно! Про атибиотики полностью согласна, предпочитаю вообще их избегать, только в крайнем случае.
Юмор про котиков.
Марина, российский не пробовал)Понятно, чем у нас мужчины питаются)))
Марина, привет!
Немного о корме
Самый топовый Acana. Канада. Сам ел))
Sanabelle немецкий хорошего качества.
Сейчас Karmy . Белгород.
Инфляция матьити)
эх, ты!!! а импортозамещение?, надо уже все испробовать)))) на всякий...Марина, российский не пробовал)
Опасно)
Марина, была у нас кошечка трехцветная.эх, ты!!! а импортозамещение?, надо уже все испробовать)))) на всякий...
Саша , а сейчас? У тебя есть котик или киска?Марина, была у нас кошечка трехцветная.
Миниатюрная такая, ласковая зараза)
Из Вохтоги привезли, деревенская
Неприхотливая, всё ела)
Даже пиво пила.
Лет десять жила.
А тоже выскочила из подъезда.
Не вернулась. Жаль, хорошая.
Никаких с ней не было забот.
Живёт же сейчас)Саша , а сейчас? У тебя есть котик или киска?
Я видела красотку. Просто не правильно поняла. Думаю, вроде фотку своей киски выкладываешь, а пишешь, что ушла...Живёт же сейчас)
Моська.
Фотографию залил)
Тоже из деревни.
Ну так уж не нужно переживать.У меня со всеми кисами случались неприятности, я наверное, да нет, точно- молодая была еще, глупая не умела ухаживать.
Потом обревывалась, с ума сходила....Мне говорили "Заведи себе 10 котов, не так жалко будет"....... А нифига.
Я за этими 3-мя хвостиками как квочка. Чихнул кто - вызов врача на дом...Без вариантов.
ой, Саша, да если бы так.Ну так уж не нужно переживать.
Марина, они живучие)
Девять жизней.
Котёнки)ой, Саша, да если бы так.
Сначала написала про свои беды, потом стерла, кому оно интересно))))
Потом родословную своих нынешних соберу, выложу. Сейчас внешний диск открыла, аж в глазах зарябило от обилия котят малышей.
Я почему-то больше кошек люблю, и не стерилизовала никогда, вот они и рожали каждые полгода по 5-6 малышей.
РыжикВсем привет Встречайте мой кот ВасенькаПосмотреть вложение 1494687
Реально выражения морды лица разные под настроение. И когда цапнуть собирается и когда материтСолнышко такое ??
Улыбается!!!
Я заметила, у кошек есть выражение морды)), они улыбаются и грустят.