Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, отпишись хоть потом, помогло или как..)))Очень похоже на нашу истрию. Сейчас вспомина, что у Машки это началось после первого переезда, а это конечно же большой стресс. Спасибо за совет с фурацилином!
Миша, какие вы молодцы!!!! Я аж прослезилась))))Еще один наш питомец, подобрали в апреле в поселке с отмороженной лапой, лапа висела на сухожилиях, отходили, откормили, отдали в подшефный питомник, лапу пришлось ампутировать, назвали Тришка(три лапы) сейчас уже отъелся весит 5 кг, вполне доволен жизнью, протез пока не делали, ему еще года нет, растет еще.
Посмотреть вложение 1494943
Посмотреть вложение 1494944
Про фурацилин-это на будущее, сейчас у нас всё затянулось после курса атибиотиков, осталась только здоровенная короста, но вет сказала не трогать, пусть само отвалится) А до этого 2 месяца кошечка в попоне ходила, рана очень плохо заживала, гноиться начала, лечили левомиколем, но как практика показала, толку от него мало в нашем случае. Идея с фурацилином мне очень понравилась, если повторится, то только им буду лечить) Атибиотики не хотелось бы часто давать. Самое главное, становится понятна причина такого поведения- аллергия из-за стресса. Скоро у нас контрольный визит к вету, буду спрашивать как нам с этим жить, что бы максимально исключить повторений саморазгрыза)Юлечка, отпишись хоть потом, помогло или как..)))
Буквально сегодня завтракали на час позже, потому что все наши котики спали на муже и он не хотел их беспокоить)))
Да, я почитала, что чипы сами по себе не должны вызывать аллергию. Наверное, наложилось.Про фурацилин-это на будущее, сейчас у нас всё затянулось после курса атибиотиков, осталась только здоровенная короста, но вет сказала не трогать, пусть само отвалится) А до этого 2 месяца кошечка в попоне ходила, рана очень плохо заживала, гноиться начала, лечили левомиколем, но как практика показала, толку от него мало в нашем случае. Идея с фурацилином мне очень понравилась, если повторится, то только им буду лечить) Атибиотики не хотелось бы часто давать. Самое главное, становится понятна причина такого поведения- аллергия из-за стресса. Скоро у нас контрольный визит к вету, буду спрашивать как нам с этим жить, что бы максимально исключить повторений саморазгрыза)
добрый денёк@Zoya1989,
Зоечка, доброго дня!!!! Обожаю малышей!!!!Лапульки.
Глазки уже открыли?
У меня их столько было........со счета сбилась.....
Сейчас мы уже 2 года как не могем))))
С ума сойти ?Посмотреть вложение 1494986
Ева.
Всеобщая любимица пришедшая к нам во взрослом уже возрасте, отдавали ввиду злого характера (не знаю, по нам отличный у нее характер).
Сейчас является мамочкой трёх малышей, которым сегодня две недельки.
Посмотреть вложение 1494990
Спасибо, про крем спрошу обязательно! Про атибиотики полностью согласна, предпочитаю вообще их избегать, только в крайнем случае.Да, я почитала, что чипы сами по себе не должны вызывать аллергию. Наверное, наложилось.
А, антибиотики.... Нам, когда прописывают, так я по 1/2-1/4 дозы от прописанного даю, и меньше дней. Еще та зараза. Столько побочек может вылезти.. Коросточку потом у врача спроси, может можно кремом каким смягчающим. У котиков ведь все лекарства человеческие. Мне нравится противоаллергенный крем Белобаза, до этого я пользовалась Локобейз Рипея. Но, они , конечно , дорогие. ( Это я себе покупаю, у меня дерматит аллергический... )