Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
9.png

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень похоже на нашу истрию. Сейчас вспомина, что у Машки это началось после первого переезда, а это конечно же большой стресс. Спасибо за совет с фурацилином!
Юлечка, отпишись хоть потом, помогло или как..)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще один наш питомец, подобрали в апреле в поселке с отмороженной лапой, лапа висела на сухожилиях, отходили, откормили, отдали в подшефный питомник, лапу пришлось ампутировать, назвали Тришка(три лапы) сейчас уже отъелся весит 5 кг, вполне доволен жизнью, протез пока не делали, ему еще года нет, растет еще.
Посмотреть вложение 1494943

Посмотреть вложение 1494944
Миша, какие вы молодцы!!!! Я аж прослезилась))))
Здоровья вам и вашим питомцам!!!:676866858:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо будет потом, со временем, когда информации будет по-больше, попросить модераторов вынести на первую страничку какой-нибудь спойлер типа "полезные советы", где собирать все вопросы-ответы, кому, что помогло и от чего. ( я имею ввиду народные действенные советы по болезням, лечению, травмам итп.)

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юлечка, отпишись хоть потом, помогло или как..)))
Про фурацилин-это на будущее, сейчас у нас всё затянулось после курса атибиотиков, осталась только здоровенная короста, но вет сказала не трогать, пусть само отвалится) А до этого 2 месяца кошечка в попоне ходила, рана очень плохо заживала, гноиться начала, лечили левомиколем, но как практика показала, толку от него мало в нашем случае. Идея с фурацилином мне очень понравилась, если повторится, то только им буду лечить) Атибиотики не хотелось бы часто давать. Самое главное, становится понятна причина такого поведения- аллергия из-за стресса. Скоро у нас контрольный визит к вету, буду спрашивать как нам с этим жить, что бы максимально исключить повторений саморазгрыза)

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про фурацилин-это на будущее, сейчас у нас всё затянулось после курса атибиотиков, осталась только здоровенная короста, но вет сказала не трогать, пусть само отвалится) А до этого 2 месяца кошечка в попоне ходила, рана очень плохо заживала, гноиться начала, лечили левомиколем, но как практика показала, толку от него мало в нашем случае. Идея с фурацилином мне очень понравилась, если повторится, то только им буду лечить) Атибиотики не хотелось бы часто давать. Самое главное, становится понятна причина такого поведения- аллергия из-за стресса. Скоро у нас контрольный визит к вету, буду спрашивать как нам с этим жить, что бы максимально исключить повторений саморазгрыза)
Да, я почитала, что чипы сами по себе не должны вызывать аллергию. Наверное, наложилось.
А, антибиотики.... Нам, когда прописывают, так я по 1/2-1/4 дозы от прописанного даю, и меньше дней. Еще та зараза. Столько побочек может вылезти.. Коросточку потом у врача спроси, может можно кремом каким смягчающим. У котиков ведь все лекарства человеческие. Мне нравится противоаллергенный крем Белобаза, до этого я пользовалась Локобейз Рипея. Но, они , конечно , дорогие. ( Это я себе покупаю, у меня дерматит аллергический... )

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.694
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
8Qp-Zsi5F-Y.jpg

Ева.
Всеобщая любимица пришедшая к нам во взрослом уже возрасте, отдавали ввиду злого характера (не знаю, по нам отличный у нее характер).
Сейчас является мамочкой трёх малышей, которым сегодня две недельки.
IMG_20211024_155938.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Zoya1989,
Зоечка, доброго дня!!!! Обожаю малышей!!!!Лапульки.
Глазки уже открыли?
У меня их столько было........со счета сбилась.....
Сейчас мы уже 2 года как не могем))))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.694
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989,
Зоечка, доброго дня!!!! Обожаю малышей!!!!Лапульки.
Глазки уже открыли?
У меня их столько было........со счета сбилась.....
Сейчас мы уже 2 года как не могем))))
добрый денёк:wub:
Да, глазки открыли, буквально пару дней назад.
Ждём когда пойдут сами.
После этих тоже больше не планируем.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Посмотреть вложение 1494986
Ева.
Всеобщая любимица пришедшая к нам во взрослом уже возрасте, отдавали ввиду злого характера (не знаю, по нам отличный у нее характер).
Сейчас является мамочкой трёх малышей, которым сегодня две недельки.
Посмотреть вложение 1494990
С ума сойти ?

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
@alex_lee,
Саша, привет! О, какая красотка!!!:676866858:
Марина, привет!
Немного о корме
Самый топовый Acana. Канада. Сам ел))
Sanabelle немецкий хорошего качества.
Сейчас Karmy . Белгород.
Инфляция матьити)

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, я почитала, что чипы сами по себе не должны вызывать аллергию. Наверное, наложилось.
А, антибиотики.... Нам, когда прописывают, так я по 1/2-1/4 дозы от прописанного даю, и меньше дней. Еще та зараза. Столько побочек может вылезти.. Коросточку потом у врача спроси, может можно кремом каким смягчающим. У котиков ведь все лекарства человеческие. Мне нравится противоаллергенный крем Белобаза, до этого я пользовалась Локобейз Рипея. Но, они , конечно , дорогие. ( Это я себе покупаю, у меня дерматит аллергический... )
Спасибо, про крем спрошу обязательно! Про атибиотики полностью согласна, предпочитаю вообще их избегать, только в крайнем случае.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу