Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
А мне сегодня руку сначала нюхал, а потом начал лизать. когда его гладила. Это мой крем так приятно пахнет. Я тоже замерла. :D
У меня кошка обожает крем для рук нюхать, а коты ( мы же мальчики) - ни в какую.
А твой соскучился, испугался... ему сейчас стресс надо снимать любым способом. Пусть делает, что хочет, и видит, как его любят.

Битва за интернет продолжается​

Вероятно, до сих пор не все в курсе, что интернет изобрели, чтобы делиться фотографиями котиков. За прошедшие 12 месяцев любители собак опубликовали в Instagram 44 миллиона постов про собак с хештегом #dog, в то время как любители котиков сделали лишь 33 миллиона новых публикаций с хештегом #cat.

bitva-za-internet-mezhdu-.jpg

Та же ситуация наблюдается в Twitter. По данным рекламных инструментов этой платформы, 307 миллионов пользователей сегодня «интересуются» собаками, а кошками — всего 23 миллиона.

Удивительно ещё и то, что рептилии в Twitter популярнее кошек (35 миллионов против 23 миллионов).

Хочу просить модераторов поставить типа голосовалку в начале 1 страницы. Надо?
( В смысле, у кого, сколько, кого, ....и тп.)
Тогда на форуме всех "злодеев" с рептилиями вычислим ( шучу)

• Восторг
Реакции: Taha
А это наша злая беспородная кошка)
Вернее, кот Лёва. Злая - потому что играя, часто кусается, может забыться и больно поцарапать.
Беспородная кошка - отдельная история. В 3 месяца заболел пневмонией. Вот даже не знаю как это вышло. Сначала был кашель, потом сильнее. Мы сходили к ветеринару, лечение не помогло. Пару дней и к ночи лег тряпочкой. Мы поехали в круглосуточную, там не понравилось, врача не было, только стажеры. Поехали в другую, сделали рентген. Все плохо. Пришлось оставить в стационаре. Через три дня забрали домой, как стало полегче. В доме эти три дня было напряженно, все переживали. Представлялось, как ему там страшно и плохо в клетке. Да и вообще боялись, что не выживет. Но была и надежда, что вылечат. Долечивали дома около трех недель еще.
В выписке было написано - беспородная кошка Лёва). Потом уже, как выздоровел, нам это показалось смешным, иногда так и называем теперь. Из клиники раз в пару месяцев теперь звонят с вопросом - как здоровье Левы?)
Лева.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу