Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Нет, нет, просто увидела на просторах интернета, думала может пригодитсяПривет! ну, эту систему я видела. А ты также приучала?
Приучила с такой системой. Только картонку не советую, если кот провалится в унитаз, то вы гарантированно отвадите его от этой идеи)) или будет как у меня — частичный успех)@Тата196, привет!
Как приучила? Или сам?
Мой малой все лезет в унитаз, вот и подумываю, как его бы туда настроить
Ну, я только от наполнителя отучила малого.Приучила с такой системой. Только картонку не советую, если кот провалится в унитаз, то вы гарантированно отвадите его от этой идеи)) или будет как у меня — частичный успех)
Продаются специальные пластиковые накладки, которые постепенно вырезаются. Не пожалейте, качество, эргономика, подогнанность, универсальность.. Аккуратнее с наполнителем, чтобы его было немного, и он не засорял канализацию.
Пока котенок маленький, подставьте что-то, чтобы ему было удобно взбираться на унитаз, самому будет сложно запрыгнуть.
Идея отличная, экономит пространство, время на уборку, деньги на наполнитель ??
Ага, Ахатины.
Идея улитки случайная...@Lauren, Лорен
а интересно, сколько в длину?, чем питаются - вижу, где живут?, много ли уборки? Да, вообще все интересно.
Будет время, напиши, расскажи.
Откуда такая идея улитки?
не предлагали в интернете, богатым тетям?????богатые тети огроменные деньги платят
Неее, пусть лодырями живут??не предлагали в интернете, богатым тетям?????
Глядишь, и заработок дополнительный....