Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сначала коша появилась. Потом, через 3 года , когда она очередной раз родила, причем 1 котенка ( у меня его хотели забрать) но у котика были небольшие проблемки со здоровьем, ну, я попросила подождать, - понаблюдать чтоб. Когда ему было 3 месяца, говорю - "Забирайте" ( сын с новой девочкой жил, с женой был в разводе, девочка котика захотела), так девочка " нееее, уже большой...." Так котик у меня и остался, да и я уже привыкла. А такой добряк вырос, постоянно с 2-мя мамами, драться, шипеть, орать - вообще не про него.
Я потом с улицы таскала котят, так у меня кошка их выкармливала, мыла, а сынуля их воспитывал. Потом отдавали в хорошие руки.
Поэтому, когда я в 2016 г. тоже с улицы приперла котенка, грязного, больного, они и не удивились.... С болячками и блохами мы справились. А котенок у нас и остался. Кстати, случайно. Я давала объявление, и не увидела , что его хотели забрать.....

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я периодически хочу взять еще, но сын против и кот тоже.
Как то подкармливала в подъезде одного котика, он стал к нашей двери приходить, я было хотела его впустить в квартиру, что тут началось, жуть. Мой трусливый кот так орал, голосил, шипел и кидался на чужого кота, что тот убежал и больше не вернулся.
Вот вот не только котэ против, муж тоже. И так говорит шерсть везде! Поэтому и посматриваю на сфинксов. А шерсть реально везде:facepalm:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то меня в работу погружают.
Надо успеть обещанное.
Сегодня подборка "Детки и киски", завтра (АНОНС!!!) - котики и песики ( только с позиции дружбы).

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котики плохому не научат.
Каждому ребёнку необходим хороший наставник, чтобы вырасти в правильного и мудрого человека. И такие наставники - в лице (то есть, в мордахе!) котиков, жизненно важны каждому малышу. Потому как только котики могут научить ребёнка... А вот чему - смотрите ниже!
1.png

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пишите, чему Вас научили Ваши котики!!!!!
Я с 6 лет живу с котами, можно сказать, воспитана ими))):cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу