Taha
Пророк
У меня сначала коша появилась. Потом, через 3 года , когда она очередной раз родила, причем 1 котенка ( у меня его хотели забрать) но у котика были небольшие проблемки со здоровьем, ну, я попросила подождать, - понаблюдать чтоб. Когда ему было 3 месяца, говорю - "Забирайте" ( сын с новой девочкой жил, с женой был в разводе, девочка котика захотела), так девочка " нееее, уже большой...." Так котик у меня и остался, да и я уже привыкла. А такой добряк вырос, постоянно с 2-мя мамами, драться, шипеть, орать - вообще не про него.
Я потом с улицы таскала котят, так у меня кошка их выкармливала, мыла, а сынуля их воспитывал. Потом отдавали в хорошие руки.
Поэтому, когда я в 2016 г. тоже с улицы приперла котенка, грязного, больного, они и не удивились.... С болячками и блохами мы справились. А котенок у нас и остался. Кстати, случайно. Я давала объявление, и не увидела , что его хотели забрать.....
Я потом с улицы таскала котят, так у меня кошка их выкармливала, мыла, а сынуля их воспитывал. Потом отдавали в хорошие руки.
Поэтому, когда я в 2016 г. тоже с улицы приперла котенка, грязного, больного, они и не удивились.... С болячками и блохами мы справились. А котенок у нас и остался. Кстати, случайно. Я давала объявление, и не увидела , что его хотели забрать.....