Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
я тоже на робот смотрю. Но там не все подходят. Даже в магазине мне толком менеджер не смог объяснить. Я ему объясняла....Перед этим начиталась, какие подходят для уборки шерсти.
У меня знакомая,у которой пушистая белая кошка,очень довольна роботом пылесосом

unnamed (1).jpg

@**Realistka** Ален это правда ну про попу и то что потеют?
Ага, потеют коричневым, и часто сталкиваюсь в группе по сфинксам, с тем, что они отказываются вылизывать свою попу (не царское это дело :giggle:) и так и ходят. :giggle:
Я своего периодически мою или вытираю важными салфетками, а ещё ежедневно чищу уши и протираю глаза. А пахнет он для меня замечательно!

Ремонт закончим робот пылесос возьму. Что бы не мне одной с шерстью мучиться))))
Робот пылесос это тема! :thumbsup: у меня ж ещё британка и такса - шерсти полно. Робот очень спасает.

Робот пылесос это тема! :thumbsup: у меня ж ещё британка и такса - шерсти полно. Робот очень спасает.
Девочки, а у вас роботы-пылесосы тоже с именами? У нас на работе у кого- Веня, у кого-Нафаня:D, как члены семьи прямо)

Марина прошу н за флуд, но вроде как робот имеет отношение к кошкам... )))
Девочки а какие у вас модельки?

Люба, какой флуд?
Пишите все , что хотите ( это ж Болтология, а не моя "книга")
Я просто пытаюсь какими-то публикациями ( причем, не своими) поддержать общую тему - любителей кошечек, и др. живности.

да, если дома есть киса, то , все, что относится как к неодуш. предметам
робот имеет отношение к кошкам
, так и одушевленным, ------все относится к кошкам.
Люстры, провода, бумага, комп, столы, диваны, полы, миски, чашки, вазы..........ЦВЕТЫ!!!!!
А уж мужья, жены, дети , родители, друзья -----без комментариев. Мы ж всегда хотим и похвастаться своими чадами, и чтобы они понравились, желательно, еще и подружились.
Пишите , что хотите.
У меня просто весь комп забит кисками, а когда хочу, что-нибудь найти дельное.....про кисок... Два дня - не меньше...
Вот и подумалось немного систематизировать все. А если, еще кому-то хоть немного сладких минут доставит - ваааще хорошо!!!
А уж , если полезные вещи найдем все вместе - это сказка!!!!!
Чуть позже подборку про песелей и кисок выложу, тоже есть интересные моменты.

Посмотреть вложение 1496687
Завтрак... сначала из своей миски а потом вместе с "кожаными")))) Сметана на десерт.
А у нас сегодня с едой проблемка. Мяско, которое они едят ( только в одном магазе беру) - закончилось))). Отгрузку не разрешают с Вологды???:eek:. Продавец в шоке... мы тоже....:hot:. Вчерась взяла в другом, хорошего мяса..... Мои мужички - ни в какую... Не знаю, сколько дней голодом просидят))):facepalm:. Уж больно разборчивые.
А коша все съела, очень говорит, ничего)))). Хр... знает, что делать.

А у нас сегодня с едой проблемка. Мяско, которое они едят ( только в одном магазе беру) - закончилось))). Отгрузку не разрешают с Вологды???:eek:. Продавец в шоке... мы тоже....:hot:. Вчерась взяла в другом, хорошего мяса..... Мои мужички - ни в какую... Не знаю, сколько дней голодом просидят))):facepalm:. Уж больно разборчивые.
А коша все съела, очень говорит, ничего)))). Хр... знает, что делать.
Да ничего не делать. Проголодаются - съедят. Я своего долго кормила только лечебным сухим кормом(были проблемы с почками). Ну он наверное невкусный, он пару дней нос воротил. А потом понял что другого не будет и ничего, за обе щеки уплетал.

У меня ДНС овский Dexp, брала его за 12 тыс, по характеристикам и по функционалу был на уровне тех, кто за 20 тыс стоил. Меня вполне устраивает. Если буду менять, то только на Ксяоми.

Леночка, ты ж все Васеньку показываешь. А где ж второй?
@Taha Мариночка привет это кошка она у нас старая, дикая она у свекрови в комнате иногда проходит мимо нашей с сыном комнаты я попробую её сфоткать обязательно)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу