Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что напомнили, очень приятно. Я дома через часик гляну, чтоб не на ходу, вдумчиво?кошачья игрушка дело серьёзное@Ласточкина почта,
Лена, иди игрушку смотри
Спасибо, домой приеду, попробую слепитьХочу вам показать, как сделать простейшую игрушку для котика.
Случайно летом наткнулась на видео в Инете, ссыль не могу найти, поэтому попробовала сама поизвращаться.
Сделала штук 10 видео, самое лучшее второе. Но суть в том, что все почему-то при копировании на комп переворачиваются на 90-180 град.
Это не главное, главное, за руками смотрите, и пробуйте. Я извела дома весь материал. У меня средний просто влюбился в этих мышек, только куда он их складирует.....
Если где наткнется, играть сразу начинает, и , что мне нравится - САМ!!!
Попробуйте, может, кому подойдет.
Видео - покрутите ( если сможете), звук там тихий))). Но это первый мой опыт. Извиняйте.
Кому, что будет непонятно, спрашивайте.
Выкладывается только ссылка, сейчас попробую отправить.
https://disk.yandex.ru/i/9JA-uATl-m5uDQ
Это таааак просто? А я бумагу с ручкой приготовила, язык закусила и включаю - готова впитывать?Хочу вам показать, как сделать простейшую игрушку для котика.
Случайно летом наткнулась на видео в Инете, ссыль не могу найти, поэтому попробовала сама поизвращаться.
Сделала штук 10 видео, самое лучшее второе. Но суть в том, что все почему-то при копировании на комп переворачиваются на 90-180 град.
Это не главное, главное, за руками смотрите, и пробуйте. Я извела дома весь материал. У меня средний просто влюбился в этих мышек, только куда он их складирует.....
Если где наткнется, играть сразу начинает, и , что мне нравится - САМ!!!
Попробуйте, может, кому подойдет.
Видео - покрутите ( если сможете), звук там тихий))). Но это первый мой опыт. Извиняйте.
Кому, что будет непонятно, спрашивайте.
Выкладывается только ссылка, сейчас попробую отправить.
https://disk.yandex.ru/i/9JA-uATl-m5uDQ
Ой,смеюсь))))Леночка придеееет
Посмотреть вложение 1496047
Такой язычок смешной!Леночка придеееет
Посмотреть вложение 1496047
Он был в такой нирване, больше никогда таким рыжика не видела))))))Такой язычок смешной!
Вопрос 5Вопрос 1. У Вас есть котик/кошечка?
Ответы
-да
Вопрос 2. Сколько котиков/кошечек?
Ответы
-1
Вопрос 3. Почему? У вас нет котиков?
Ответы
-
Вопрос 4. А кто у вас есть дома (кроме детей, родителей)
Раньше кроме котиков были и собака и черепаха и попугаи и рыбки и хомяки.
Хочу как раньше, но придется купить домик попросторнее, в квартире больше не хочу такое.
Отличный вопрос! Потому что наш эгоист запресует любую живность появившуюся на его территорииВопрос 5
Почему у вас только 1 котик?
Кстати, да, вопрос животрепещущий...Отличный вопрос! Потому что наш эгоист запресует любую живность появившуюся на его территории
Главное, попробуй....., дай понюхать, подкинь пару раз....Это таааак просто
(((((Про деток и котиков сегодня выложу.))))Отличный вопрос! Потому что наш эгоист запресует любую живность появившуюся на его территории
Найду, куплю, попробую ??Главное, попробуй....., дай понюхать, подкинь пару раз....
Я летом, говорю же, весь материал извела, уже и из носочков таких же стала делать.
Мой стоял ждал, потом забирал и ......все.......
Я до сих пор найти не могу. Может на улицу выпускал, через окна открытые)))))). Потому как у туалета, у мисок с едой регулярно находила....
абсолютный эгоист! он меня к мужу ревнует а мужа ко мне, между нами ложится и кусает то одного то другого(((((Про деток и котиков сегодня выложу.))))
Пила чай и сообразила, что это котей- эгоист...
Ну, все-равно про деток и котиков выложу...
Я периодически хочу взять еще, но сын против и кот тоже.Вопрос 5
Почему у вас только 1 котик?