Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сплю в шерсти, сижу в шерсти, хожу в шерсти, хотя пылесошу регулярно.Вот вот не только котэ против, муж тоже. И так говорит шерсть везде! Поэтому и посматриваю на сфинксов. А шерсть реально везде
@**Realistka** Ален это правда ну про попу и то что потеют?Я сплю в шерсти, сижу в шерсти, хожу в шерсти, хотя пылесошу регулярно.
А сфинкса одно время тоже хотела, почитала какой уход за ними - расхотела. Они потеют с неприятным запахом и коричневым налетом, их надо часто купать и после каждого туалета попу мыть, сами они не будут. Спят только с человеком, нужно постоянное внимание, им еще и одежда нужна и уж очень на кошек не похожи.
Это не молочка, а кисломолочка. Ты ж правильно определила. Мне ветеринар приходящий наш, все время говорит, что не можно, а нужно! Так типа желудок лучше работает.Девочки нужен коллективный разум. Гарфюше 13 скоро 14 лет. Последний год его тянет на молочку: йогурт, сметана, сыр, плавленный, творожок сливочное масло.... Раньше вообще не ел. Прям мисками не ест а с нами пару ложечек слопает. Да-да мы его с ложечки кормим когда сами завтракаем?
Не вредно ли ему кисломолочное? Молоко не пьет.
я тоже на робот смотрю. Но там не все подходят. Даже в магазине мне толком менеджер не смог объяснить. Я ему объясняла....Перед этим начиталась, какие подходят для уборки шерсти.робот пылесос
йогурт желательно не сладкий, а чисто белый ( есть такой), сметану ( если будет есть) нежирную. Ну, а сыр, масло у моей мамы все коты вместе с ней ели, и все было ОК.йогурт, сметана, сыр, плавленный, творожок сливочное масло....
Ремонт закончим робот пылесос возьму. Что бы не мне одной с шерстью мучиться))))
Моя кошка такая трусишка, что не только обычного пылесоса, думаю и такого будет бояться как огня, она у меня даже больших коробок боится) Глядишь, если куплю себе такой, то кошку потом не найду)весч!!!
Есть достаточно бесшумные модели. Но, лучше , конечно, сначала опробовать на какой-нибудь движущейся игрушке. И не тыкать ей в лицо, а просто пустить по комнате, не обращая внимания. Как будто это что-то естественное. Мне так кажется.Моя кошка такая трусишка, что не только обычного пылесоса, думаю и такого будет бояться как огня, она у меня даже больших коробок боится) Глядишь, если куплю себе такой, то кошку потом не найду)
Наш рыжий не то что пылесоса, он даже перфоратора не боится, ремонт помогает всем делать?Моя кошка такая трусишка, что не только обычного пылесоса, думаю и такого будет бояться как огня, она у меня даже больших коробок боится) Глядишь, если куплю себе такой, то кошку потом не найду)
Уф успокоила!Это не молочка, а кисломолочка. Ты ж правильно определила. Мне ветеринар приходящий наш, все время говорит, что не можно, а нужно! Так типа желудок лучше работает.
А мои - коша сметанку, молочко, средний - раз в месяц полблюдца молока ( как конфетка), а младший- только сметанку свежую.
Ксиоми хочу. С влажной уборкойя тоже на робот смотрю. Но там не все подходят. Даже в магазине мне толком менеджер не смог объяснить. Я ему объясняла....Перед этим начиталась, какие подходят для уборки шерсти.
Сыр у меня изо рта вырывает. Я вот тоже думаю ну не дурак же он в самом деле... Рыжий все таки))))йогурт желательно не сладкий, а чисто белый ( есть такой), сметану ( если будет есть) нежирную. Ну, а сыр, масло у моей мамы все коты вместе с ней ели, и все было ОК.
Ну, с возрастом, все -равно ведь у всех метаболизм замедляется. Вот ему, наверное, так легче. И, конечноне дурак же он в самом деле...
Они на уровне животного инстинкта чувствуют, что им в данный момент надо))))не дурак