Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Мариночка супер подборка!!!! :676866858:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Сын говорит что у Гарфилда было счастливое детство, потому что когда мы его взяли сыну было уже 7 лет. Весь удар на себя взял предыдущий кот- Малыш. Вот тому конечно досталось по полной:facepalm:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Девочки нужен коллективный разум. Гарфюше 13 скоро 14 лет. Последний год его тянет на молочку: йогурт, сметана, сыр, плавленный, творожок сливочное масло.... Раньше вообще не ел. Прям мисками не ест а с нами пару ложечек слопает. Да-да мы его с ложечки кормим когда сами завтракаем?
Не вредно ли ему кисломолочное? Молоко не пьет.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот вот не только котэ против, муж тоже. И так говорит шерсть везде! Поэтому и посматриваю на сфинксов. А шерсть реально везде:facepalm:
Я сплю в шерсти, сижу в шерсти, хожу в шерсти, хотя пылесошу регулярно. :D
А сфинкса одно время тоже хотела, почитала какой уход за ними - расхотела. Они потеют с неприятным запахом и коричневым налетом, их надо часто купать и после каждого туалета попу мыть, сами они не будут. :D Спят только с человеком, нужно постоянное внимание, им еще и одежда нужна и уж очень на кошек не похожи.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я сплю в шерсти, сижу в шерсти, хожу в шерсти, хотя пылесошу регулярно. :D
А сфинкса одно время тоже хотела, почитала какой уход за ними - расхотела. Они потеют с неприятным запахом и коричневым налетом, их надо часто купать и после каждого туалета попу мыть, сами они не будут. :D Спят только с человеком, нужно постоянное внимание, им еще и одежда нужна и уж очень на кошек не похожи.
@**Realistka** Ален это правда ну про попу и то что потеют?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Весной вычестила пальто, повесила в чехол, убрала в шкаф. Осенью достаю- рыжая шерсть. ! Кааааак????? Они вездесссущие!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm: в еде шерсть мы уже не замечаем :rofl:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ремонт закончим робот пылесос возьму. Что бы не мне одной с шерстью мучиться))))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки нужен коллективный разум. Гарфюше 13 скоро 14 лет. Последний год его тянет на молочку: йогурт, сметана, сыр, плавленный, творожок сливочное масло.... Раньше вообще не ел. Прям мисками не ест а с нами пару ложечек слопает. Да-да мы его с ложечки кормим когда сами завтракаем?
Не вредно ли ему кисломолочное? Молоко не пьет.
Это не молочка, а кисломолочка. Ты ж правильно определила. Мне ветеринар приходящий наш, все время говорит, что не можно, а нужно! Так типа желудок лучше работает.
А мои - коша сметанку, молочко, средний - раз в месяц полблюдца молока ( как конфетка), а младший- только сметанку свежую.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже на робот смотрю. Но там не все подходят. Даже в магазине мне толком менеджер не смог объяснить. Я ему объясняла....Перед этим начиталась, какие подходят для уборки шерсти.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
йогурт, сметана, сыр, плавленный, творожок сливочное масло....
йогурт желательно не сладкий, а чисто белый ( есть такой), сметану ( если будет есть) нежирную. Ну, а сыр, масло у моей мамы все коты вместе с ней ели, и все было ОК.

• Love
Реакции: Tuma

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Моя кошка такая трусишка, что не только обычного пылесоса, думаю и такого будет бояться как огня, она у меня даже больших коробок боится) Глядишь, если куплю себе такой, то кошку потом не найду)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя кошка такая трусишка, что не только обычного пылесоса, думаю и такого будет бояться как огня, она у меня даже больших коробок боится) Глядишь, если куплю себе такой, то кошку потом не найду)
Есть достаточно бесшумные модели. Но, лучше , конечно, сначала опробовать на какой-нибудь движущейся игрушке. И не тыкать ей в лицо, а просто пустить по комнате, не обращая внимания. Как будто это что-то естественное. Мне так кажется.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Мне прям жалко котэ стало?

Заверните! Вместе с котиком ?
Наш рыжий не то что пылесоса, он даже перфоратора не боится, ремонт помогает всем делать?
Пыльный, вонючий.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Это не молочка, а кисломолочка. Ты ж правильно определила. Мне ветеринар приходящий наш, все время говорит, что не можно, а нужно! Так типа желудок лучше работает.
А мои - коша сметанку, молочко, средний - раз в месяц полблюдца молока ( как конфетка), а младший- только сметанку свежую.
Уф успокоила!
я тоже на робот смотрю. Но там не все подходят. Даже в магазине мне толком менеджер не смог объяснить. Я ему объясняла....Перед этим начиталась, какие подходят для уборки шерсти.
Ксиоми хочу. С влажной уборкой
йогурт желательно не сладкий, а чисто белый ( есть такой), сметану ( если будет есть) нежирную. Ну, а сыр, масло у моей мамы все коты вместе с ней ели, и все было ОК.
Сыр у меня изо рта вырывает. Я вот тоже думаю ну не дурак же он в самом деле... Рыжий все таки))))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не дурак же он в самом деле...
Ну, с возрастом, все -равно ведь у всех метаболизм замедляется. Вот ему, наверное, так легче. И, конечно
Они на уровне животного инстинкта чувствуют, что им в данный момент надо))))
Моему малому ( в связи с тем, что лишился игр с кошей - кошу стерилизовать пришлось по показаниям в 2019 в н.г.), например, каждый день валерьянка нужна...... Алкаш))))):eek: стал. Ограничиваю, конечно. Но чикнуть боюсь, тоже возраст уже 5 лет, да и маленький он, хиленький, по сравнению с остальными ( боюсь наркоза))))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в шоке. Писала жалобу в Министерство, написала, все так грамотно, перепроверила, нажала "Отправить", а они мне " Ваша сессия истекла, отправьте обращение еще раз". А я его даже не скопировала, писала набело.....
Значит, так надо было)))))
Все, силы закончились на сегодня и физические , и моральные.....

2021-10-27_21-17-00.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу