Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, сколько летом притаскивают в клинику сестры несчастных котов с полуоткрученными сосками!Откуда у кота соски? Он же мальчик, это жуткий клещ впился ему в пузо.Я точно котопсих. Сегодня возила свою красавицу к ветеринару, потому что нашла у неё на животе какую-то подозрительную опухоль на ощуп. Вся в мыслях о смертельном диагнозе поволокла её в клинику на такси ещё( муж на работе, моя машина сломана). Диагноз...жир))))
Ну просто правда мне показалось слишком жёстким для жира. Ну у мужчин же тоже соски...Ох, сколько летом притаскивают в клинику сестры несчастных котов с полуоткрученными сосками!Откуда у кота соски? Он же мальчик, это жуткий клещ впился ему в пузо.
У Зайца жировик нашли на лопатке, тоже панику навели. Ничего, убрали и прижгли за две минуты буквально.Ну просто правда мне показалось слишком жёстким для жира. Ну у мужчин же тоже соски...
Ну лучше перестраховаться, чем потом себя винить, что не доглядела. Бедный Заяц.У Зайца жировик нашли на лопатке, тоже панику навели. Ничего, убрали и прижгли за две минуты буквально.
А если фото разместить в Хвост трубой? Или в подобных группах? Можно оповещение по форуму сделать...Ребятушки! Тут такое дело. Пишет мне тётка вк, не знаю, кто дал координаты, а может сама меня заприметила ??♀️ В общем, уезжает, кошку некуда, пишет, что если не поистроит- усыпит! Может какой то котопсих тут без котика? Привезу в пределах ЦФО
10 месяцев, стерилизованная, в лоток ходит
Посмотреть вложение 1519511
Как можно усыпить здоровое животное?Ребятушки! Тут такое дело. Пишет мне тётка вк, не знаю, кто дал координаты, а может сама меня заприметила ??♀️ В общем, уезжает, кошку некуда, пишет, что если не поистроит- усыпит! Может какой то котопсих тут без котика? Привезу в пределах ЦФО
10 месяцев, стерилизованная, в лоток ходит
Посмотреть вложение 1519511
Размещу завтра. Я спросила её, когда она уезжает, не выходила пока на связь. Конечно буду делать всё возможное...А если фото разместить в Хвост трубой? Или в подобных группах? Можно оповещение по форуму сделать...
Да с удовольствием)Как можно усыпить здоровое животное?
Давайте скинемся на усыпление этой тётки...
А я вообще не понимаю, зачем мужчинам соски)) ??♀️Ох, сколько летом притаскивают в клинику сестры несчастных котов с полуоткрученными сосками!Откуда у кота соски? Он же мальчик, это жуткий клещ впился ему в пузо.
Чтобы менять пол удобнее былоА я вообще не понимаю, зачем мужчинам соски)) ??♀️
ПредусмотрительноЧтобы менять пол удобнее было
Моя начинает драть дверь, чтобы открыли. Она сделает круг, посмотрит что ничем противозаконным не занимаемся (не хомячим вкусняхи в тихую от нее допустим) и на выход. Если закроем за ней, то снова требует открыть.А ваши котики укладываются вам на ноги, когда вы на горшке? ?
Чучуня моя постоянно забирается и требует, чтобы нежкала)