Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
Ага, мне тоже понравилось)
IMG_20180325_142415.jpg

Я где-то читал , что вроде нельзя им сыр. Но пофиг так-то, я вот тоже бухаю и на майонез нападаю:rolleyes:
Смотря какой, конечно. Я давала моей детские сырки, детские питание - нормально, в маленьких количествах.

Сейчас подумала, блин, а это удивительно. Реально дерет только свою когтеточку, ни разу не драл ничего, кроме нее. И ничего не разбил, в отличии от баб-бандиток. Хороший котик
Ирина любит Тимофея,
Что он не курит и не пьёт,
Что не помешан на футболе.
Что кот:)

Да не, не должна) там не думаю, что что то зверское налито. А, ещё вспомнила, правда для обоев не надо, можно плинтус намазать под углом, эфирное цитрусовое масло. Лимон какой нибудь.
А это да, тема. Я так отучала кота срать под окном:facepalm: Помогло с первого раза.

Удивитесь что скажу!Наш котик-новичок любит плавать в ванной.Натурально плавать в глубокой воде.И даже умываться,мыть посуду не даёт,лезет под кран.Не пускаем.Когда принимаешь просто душ он вьётся вокруг ног,подставляя себя.Или я его спицально душем поливаю,когда он просит.
А я хотела его кому-нибудь отдать,вынужденное приобретение.Нет,оставлю наверное :)

Удивитесь что скажу!Наш котик-новичок любит плавать в ванной.Натурально плавать в глубокой воде.И даже умываться,мыть посуду не даёт,лезет под кран.Не пускаем.Когда принимаешь просто душ он вьётся вокруг ног,подставляя себя.Или я его спицально душем поливаю,когда он просит.
А я хотела его кому-нибудь отдать,вынужденное приобретение.Нет,оставлю наверное :)
Удивительное животное)

Лишь бы это был, не камышевый кот. Они вырастают достаточно большими.

А имя так и не придумали.Хотели Зайчиком назвать,но наэто имячко есть неприличный стишок.

@Волка, я заказал ту когтеточку картонную) Завтра должны доставить и будем посмотреть что из это выйдет.

Как любитель сомнительной поэзии
Я так и не понял, какой зайка зашкваен поэзией. Кроме того который на крыльцо выходил, я вспомнить не смог. Но причем тут кот?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу