Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138
Я ж свою подстригла, правда она у меня не черная:unsure:

IMG-20220805-WA0002.jpg

IMG-20220805-WA0001.jpg

Ну, и как? Спокойно стриглась?
Потом не ох..обалдела? киска?
Относительно спокойно. Первый день не давала себя гладить, все же голая стала, видимо было неприятно. На следующий день все хорошо

Относительно спокойно. Первый день не давала себя гладить, все же голая стала, видимо было неприятно. На следующий день все хорошо
А у нее катыши -то были по всему телу?
Может можно было только заднюю часть постричь?
Или только такие ( модельные:unsure:) стрижки стригут?

Вот черная почти, ее в крапиве нашли
IMG-d9786485bfdf340d5397a1823c31a9af-V.jpg

Этот не черный, но его вселенная отправила, через сон предупредила
IMG-73c897972b607889ab36df7c3bd529ac-V.jpg

А у нее катыши -то были по всему телу?
Может можно было только заднюю часть постричь?
Или только такие ( модельные:unsure:) стрижки стригут?
Задние лапы и к животику. Но у меня заводчик - с ней больно не поспоришь. Коша должна быть красивой всегда: если стрижка, то лев:giggle: мы у неё брали котенка, она дает рекомендации, по любому чиху я к ней. К незнакомым я не поехала- в клинике, куда записалась- моя девочка начала шипеть и мне сразу сказали, что только под успокоительными сильными. А у кунов сердце- больное место. А раз от наркоза отказалась- выхода другого нет. Поехала к своему заводчику. Выслушала лекцию о питании, о ужасном составе монж, взяла корм и уехала с львом от неё

Задние лапы и к животику. Но у меня заводчик - с ней больно не поспоришь. Коша должна быть красивой всегда: если стрижка, то лев:giggle: мы у неё брали котенка, она дает рекомендации, по любому чиху я к ней. К незнакомым я не поехала- в клинике, куда записалась- моя девочка начала шипеть и мне сразу сказали, что только под успокоительными сильными. А у кунов сердце- больное место. А раз от наркоза отказалась- выхода другого нет. Поехала к своему заводчику. Выслушала лекцию о питании, о ужасном составе монж, взяла корм и уехала с львом от неё
Мда...
Мне просто интересно.
А в клинике могли как-то по-другому постричь?
Как-то под льва больно кардинально)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу