- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Я ж свою подстригла, правда она у меня не черная![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ти моя то красота!Я ж свою подстригла, правда она у меня не черная
Посмотреть вложение 1653854
Посмотреть вложение 1653855
Буду в начале лета подстригать. Сказали, что колтуны от питания и от жары могут быть еще.Ти моя то красота!
Ну, и как? Спокойно стриглась?Я ж свою подстригла, правда она у меня не черная
Посмотреть вложение 1653854
Посмотреть вложение 1653855
Лапочка
Относительно спокойно. Первый день не давала себя гладить, все же голая стала, видимо было неприятно. На следующий день все хорошоНу, и как? Спокойно стриглась?
Потом не ох..обалдела? киска?
А у нее катыши -то были по всему телу?Относительно спокойно. Первый день не давала себя гладить, все же голая стала, видимо было неприятно. На следующий день все хорошо
Задние лапы и к животику. Но у меня заводчик - с ней больно не поспоришь. Коша должна быть красивой всегда: если стрижка, то левА у нее катыши -то были по всему телу?
Может можно было только заднюю часть постричь?
Или только такие ( модельные) стрижки стригут?
Коши- это чудоВот черная почти, ее в крапиве нашли
Посмотреть вложение 1653862
Этот не черный, но его вселенная отправила, через сон предупредила
Посмотреть вложение 1653860
Мда...Задние лапы и к животику. Но у меня заводчик - с ней больно не поспоришь. Коша должна быть красивой всегда: если стрижка, то левмы у неё брали котенка, она дает рекомендации, по любому чиху я к ней. К незнакомым я не поехала- в клинике, куда записалась- моя девочка начала шипеть и мне сразу сказали, что только под успокоительными сильными. А у кунов сердце- больное место. А раз от наркоза отказалась- выхода другого нет. Поехала к своему заводчику. Выслушала лекцию о питании, о ужасном составе монж, взяла корм и уехала с львом от неё
Еще лев)Фигасе! У моего жирного сегодня праздник! Надо печеночки дать
Посмотреть вложение 1653864
У какой красаваФигасе! У моего жирного сегодня праздник! Надо печеночки дать
В клинике да, как угодноМда...
Мне просто интересно.
А в клинике могли как-то по-другому постричь?
Как-то под льва больно кардинально)))
Опа! Еще один лев))Фигасе! У моего жирного сегодня праздник! Надо печеночки дать
Сотона, оброс ужеУ какой красава