https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-940#post-5574588
Юля,В этой теме мне нравятся видеоуроки фахреева .посмотри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и на занятиях сейчас сижу...вообще какой-то ужас..
Спасибоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-940#post-5574588
По языку?Б
Ещё и на занятиях сейчас сижу...вообще какой-то ужас..
Замечательное желание. У меня стаж 30 лет и ведь бросила. И таких как я много на форуме. Поверь бросить курить - это реально!Всем привет,меня зовут Юлия,мой курительный стаж 25 лет,курила в разное время по разному от полпачки до пачки,бросала неоднократное количество раз даже не знаю сколько,сейчас хочу бросить окончательно
По языку?[/QUOTДа,иврит изучаю;периодически выхожу порыдать на улицу
Принять как данность. Понять, что вечно так продолжаться не будет. Как при родах - думать, что всё это не зря!Я уже устала от этих накатов...ощущение что у меня просто едет крыша,сплошные истерики...как успокоиться?
скажите мне, пожайлуста, где эта "болтология" мифическая обитает? Ищу-ищу не найду никак) Если принтскрином пришлете,запаритесь,то спасибо прям огромное!Juliagreen, Юлечка,разобралась в команде?
Посмотри весёлый фильм,В болтологии есть интересные темы.не грусти. Скоро всё наладится
Ты там вчера активно матом общалась.вот там и болтологияскажите мне, пожайлуста, где эта "болтология" мифическая обитает? Ищу-ищу не найду никак) Если принтскрином пришлете,запаритесь,то спасибо прям огромное!
Я ржалаТы там вчера активно матом общалась.вот там и болтология
https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/Ты там вчера активно матом общалась.вот там и болтология
Юля привет!!! Не волнуйся и не чего не бойся, не переживай. Главное успокойся, все хорошо. Ведь ты затеяла хорошее и доброе светлое дело. Ну значит и должен быть и такой же настрой и направление то есть светлое и на позитиве. Накат, это волны негативной энергий, это не смертельно. Надо теперь стараться переключить свои мысли на что то позитивное, а самое лучшее, на то что тебе именно тебе нравится, делать. Ты же хочешь быть свободной. Ну так вот надо верить в себя , ты сильная говори себе, мысленно, настраивай себя. Ты все можешь , главное верь Я вот вот в тебя верю, и ты поверь. Желаю тебе , только удачи. Не забывай, ты все сможешь, ты все сильная!!!Всем привет,меня зовут Юлия,мой курительный стаж 25 лет,курила в разное время по разному от полпачки до пачки,бросала неоднократное количество раз даже не знаю сколько,сейчас хочу бросить окончательно
аааа..все нашла) спасибо)))ну крыло меня вчера так- обычно я не такая)бывает)Ты там вчера активно матом общалась.вот там и болтология
аааа..все нашла) спасибо)))ну крыло меня вчера так- обычно я не такая)бывает)

ну иногда и такая))))