Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой как я люблю эти фразы "прими как факт" Или это "доказано", а где этот факт случился, кем доказано не известно.
Нет это совсем не факт. В моём мире не факт.
Вишь ли в чём дело, я могу принять как факт всё, что может оказаться в поле моего зрения. Потом получить доказательство, опровержение, продолжение истории, забыть об этом, отказаться, вся суть, лично для меня, будет лишь в том мой это выбор на данный момент, а может на какой другой момент, а может быть при каких-то определённых обстоятельствах. Важно, как я чувствую себя.
Ты воспринимаешь мой выбор как бахвальство белым пальто, л чем ты выше и написала. Но нет, в моём мире нормальные люди носят одежду разного цвета и не пристают к другим с вопросом а чо эт ты так оделся
Я воспринимаю твой выбор, как твой выбор. Я не делю людей по критериям их нормальности-не нормальности. Мне совершенно не важно кто какую кнопку нажмёт
Может быть такое что не просто человеки? Может, выходит как всегда,это из-за старания, может не нужно стараться, а быть,как дышать, ты же не можешь стараться искренне улыбаться. Мульт "Удача", там отлично показали, что не чего не получается, если стараться
Может быть такое что не просто человеки? Может, выходит как всегда,это из-за старания, может не нужно стараться, а быть,как дышать, ты же не можешь стараться искренне улыбаться. Мульт "Удача", там отлично показали, что не чего не получается, если стараться