Вброс Красная или синяя кнопка. Какую выберете вы?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Какую нажимаешь?

• Синяя

• Красная

Результаты будут видны только после голосования.
Ну да пишешь, что твой выбор синяя, обвиняют в показным альтруизме, выбираешь Красную - ты эгоист
Мила, а вот интересно стало, почему все пишут "кнопка"? В оригинале "pill", а это таблетка, пилюля)))

Мила, а вот интересно стало, почему все пишут "кнопка"? В оригинале "pill", а это таблетка, пилюля)))
Да бог его знает, мне кажется к этом контексте, нажать кнопку звучит логичнее чем принять таблетку:unsure:

Я вас просто обожаю)))
Ой как я люблю эти фразы "прими как факт" Или это "доказано", а где этот факт случился, кем доказано не известно.
Нет это совсем не факт. В моём мире не факт.
Вишь ли в чём дело, я могу принять как факт всё, что может оказаться в поле моего зрения. Потом получить доказательство, опровержение, продолжение истории, забыть об этом, отказаться, вся суть, лично для меня, будет лишь в том мой это выбор на данный момент, а может на какой другой момент, а может быть при каких-то определённых обстоятельствах. Важно, как я чувствую себя.
Ты воспринимаешь мой выбор как бахвальство белым пальто, л чем ты выше и написала. Но нет, в моём мире нормальные люди носят одежду разного цвета и не пристают к другим с вопросом а чо эт ты так оделся
Я воспринимаю твой выбор, как твой выбор. Я не делю людей по критериям их нормальности-не нормальности. Мне совершенно не важно кто какую кнопку нажмёт :)

Это меняет всё, сколько людей на станут принимать ни каких таблеток...прививки вспоминаются :D

Мы стараемся. Но выходит как всегда. Мы все просто человеки. ?‍♂️
Может быть такое что не просто человеки? Может, выходит как всегда,это из-за старания, может не нужно стараться, а быть,как дышать, ты же не можешь стараться искренне улыбаться. Мульт "Удача", там отлично показали, что не чего не получается, если стараться :)

Может быть такое что не просто человеки? Может, выходит как всегда,это из-за старания, может не нужно стараться, а быть,как дышать, ты же не можешь стараться искренне улыбаться. Мульт "Удача", там отлично показали, что не чего не получается, если стараться :)
Мне знаешь что интересно. Вот здесь на страницах форума, все такие мудрые и правильные. А в жизни так же?

Это меняет всё, сколько людей на станут принимать ни каких таблеток...прививки вспоминаются :D
Так ить, как я поняла, "воздержался" опции нету)) Только синее (голубое) или красное. Хотя... можно же не быть участником этого эксперимента.

Мне знаешь что интересно. Вот здесь на страницах форума, все такие мудрые и правильные. А в жизни так же?
А в жизни я как то пристрелила палец степлером на работе от нечего делать?

А в жизни я как то пристрелила палец степлером на работе от нечего делать?
Да что вы знаете о безделье на работе)) оно?)
1AUjPuwo_B0.jpg

Сейчас в теме: