1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13432147.jpg

У меня звонок на мужа стоит - припев из этой песни, сама нарезала, меняются телефоны, а звонок один и тот же, но только на мужа, уже все друзья знают, что это Дима звонит, остальные часто меняю.

У меня звонок на мужа стоит - припев из этой песни, сама нарезала, меняются телефоны, а звонок один и тот же, но только на мужа, уже все друзья знают, что это Дима звонит, остальные часто меняю.

Здорово)

А еще я последнее время убилась по этой версии песни Нау Жажда, нашла только фрагмент

Я думаю, это действительно дело каждого. Я тоже себя убеждаю, что полгода некурения важнее двух недель срыва.
Мы тут для поддержки друг другу нужны, а не для поиска вселенской справедливости.
@Elenka1 , ты сама вольна решать, ты вообще умничка и очень позитивно себя настраиваешь!
Саша, спасибо за поддержку! Пока мне лучше так. а без счетчика я ходила достаточно долго. Это тоже была форма наказания себя, что ли... Сейчас почувствовала, что лучше его восстановить, т.к. нельзя зачеркивать ту борьбу, которую я уже пережила. И нужно идти дальше и продолжать не курить. Часто повторяю такую фразу: "Я сильнее сигарет!" Очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу