1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов,но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу,чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!
И неизвестно, к лучшему ли мы идем!

6 блюд выложила. Фух. Надо ещё Чистый дом выполнить задания
Вот молодец какая, а я в учебниках сидела, но не зря. И да чистый дом завтра кое что доделаю, сегодня горячей воды нет

Вот молодец какая, а я в учебниках сидела, но не зря. И да чистый дом завтра кое что доделаю, сегодня горячей воды нет
Меня уже на завтра к внучку ангажировали. Владислав на минуточку
IMG_20190914_173217.jpg

А теперь улыбнитесь.
Надпись на пачке сигарет «Курение ведёт к медленной и болезненной смерти» как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело.
В.В.Шахиджанян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу