1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям понимаю,что мне нужна синяя шапка крупной ручной вязки.
M?
1570110519981.png

Поскольку @I.G.O.S. давно не закидывал нас голосовалками, я займу это вакантное место.
Итак, Небухашка 35, она же - Ягодный Коктейль. Пожалуйста, у кого есть возможность, проголосуйте и закиньте пару постов в комментарии, а то там очень тихо.
Спасибо заранее!
Ссылка на пост с конкурсными работами - ниже:

Дмитрий, а что за конкурс, где условия? Как голосовать - может там ни одна работа не соответствует условиям конкурса?

Дмитрий, а что за конкурс, где условия? Как голосовать - может там ни одна работа не соответствует условиям конкурса?
Условия конкурса просты: выложи название из чего угодно.

Проспишь окончание рабочего дня и работодателю придётся платить за переработку? :eek:
Просплю пору сваливать! А переработку мне не платят. Как и недоработку не отнимают. От меня нужен результат и вовремя, а когда я его делаю, никого не волнует)

Просплю пору сваливать! А переработку мне не платят. Как и недоработку не отнимают. От меня нужен результат и вовремя, а когда я его делаю, никого не волнует)
Очень знакомая ситуация!
Нам ещё грозятся выставить счёт за растрату электроэнергии и истирание паркета во внерабочее время!

Очень знакомая ситуация!
Нам ещё грозятся выставить счёт за растрату электроэнергии и истирание паркета во внерабочее время!
У нас более лояльны)
Все, друзья, я побежала!!!Пока!:kiss:

Продолжаю посматривать Дойче Велле. Интересная идея. Делюсь.
«Особенно вредные товары будут "клеймить" ярко красным.»
Чтобы люди сразу видели - здесь лежат вкусняшки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу