1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну посмотрела меня лор, говорит тонзиллит бушует, давай анализы сдадим решим, что делать. Я сдала. Ну там классика была, выскочило то, что предполагалось. Ну и вирус всплыл. Лор и говорит, что надо бы с вирусом к иммунологу, она грамотнее разложит лечение. И пошла я к иммунологу.

Иммунолог увидела вирус и давай охать. Надо говорит понять, где у тебя слабая тема. И давай мне анализы впиндюривать...на 12 тысяч. Ну и с каждым результатом к ней. А еще лекарство купить по рецепту, где ее фамилия записана, что знали в аптеке, кто поставщик клиентов. Да еще колоть. И сразу ищет мне клинику, где будут за деньги колоть

Иммунолог увидела вирус и давай охать. Надо говорит понять, где у тебя слабая тема. И давай мне анализы впиндюривать...на 12 тысяч. Ну и с каждым результатом к ней. А еще лекарство купить по рецепту, где ее фамилия записана, что знали в аптеке, кто поставщик клиентов. Да еще колоть. И сразу ищет мне клинику, где будут за деньги колоть
Прям стандарт)

Я офигела от цен, но думаю...надо значит надо.
А потом сижу дома и думаю. А нафига мне такие анализы? Что значит, где слабое место? Я понимаю, если бы с "букетом" пришла или бы жаловалась, что часто болею. А так только и надо горло подлечить. Анализы пропустила и пошла опять к лору

Ох как лор вопила (тут много-много матерные слов). Какого? Я не за этим посылала! Нафиг тебя так проверять? Хочешь я тебе сама скажу, что будет в анализах? Лекарство очень хорошее, но цена не очень! А кровь? Она твою кровь видела? Если бы у тебя вирус бушевал, так это было бы видно. А так он сидит на миндалинах и всё.
Короче, сама сделала замену на эффективное, но дешевле лекарство. Будем лечить. И это тоже не дёшево, но, блин, хоть понимаю, что и врач хороший и еще и адекватный.

А мы вчера с Олесей Кузьминой встречались. У меня теперь куча сортов свежей мяты. Думаю шикануть и мохито безалкогольный в выходные намутить

Бизнесмены в общем..

А мы вчера с Олесей Кузьминой встречались. У меня теперь куча сортов свежей мяты. Думаю шикануть и мохито безалкогольный в выходные намутить
Вкуснооо.
Я чаю напилась..буду спать.Завтра так понимаю,режим..чай чай чай..сон.
Всем добрых))

Вкуснооо.
Я чаю напилась..буду спать.Завтра так понимаю,режим..чай чай чай..сон.
Всем добрых))
Иногда для организма полезно поболеть. Можно выспаться и расслабиться

Ооооо, моя любовь! А безалкогольный еще вкуснее! 1lis301L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу