1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы жадюги - никому чемодан без ручки, где деньги лежат, не отдали.
1570451439229.png

Понятно, что с ним тяжелее было бегать на Самоделкинах. Но мы молодцы - смогли с чемоданом таки побороться
1570451499744.png

Намного дешевле получается, если дождаться акций и брать сообща, так как бывает, что типа 3 книга идет бесплатно.
Ну и конечно промокоды копать )))
Я электронные скачиваю, мне книги бумажные нравятся, но их хранить негде и дорого(

Я электронные скачиваю, мне книги бумажные нравятся, но их хранить негде и дорого(
Ага, мне тоже негде. Но иногда очень хочется бумажную книгу. У меня подруга покупает книги. Причем те, которые уже прочитала в электронке и ей понравились. Вот тогда она их ищет в бумаге и в хорошем качестве переплета.
Я за последнее время купила в бумаге только Макса Фрая, потому что брала автограф

Ага, мне тоже негде. Но иногда очень хочется бумажную книгу. У меня подруга покупает книги. Причем те, которые уже прочитала в электронке и ей понравились. Вот тогда она их ищет в бумаге и в хорошем качестве переплета.
Я за последнее время купила в бумаге только Макса Фрая, потому что брала автограф
Это мне тогда 2 квартиры надо)

Мне и трёх не хватит... Держу только самое ценное...
У меня всё в моей папке на компьютере и в электронной книге. Бумажные тома пыоятся у мамы. Я уже привыкла к pocketbook. Я могу и ночью читать не включая свет

У меня всё в моей папке на компьютере и в электронной книге. Бумажные тома пыоятся у мамы. Я уже привыкла к pocketbook. Я могу и ночью читать не включая свет
Комп, жёсткий диск. А читаю на телефоне. Планшет кони двинул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу