1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, как это ты с телефона читаешь? Я не вижу ни фига, мелко очень. А если крупнее сделать - десятая часть страницы на экран помещается только, бесит прям...
Ага, у меня сестра так читает: по предложению на экран. Меня бы взбесило переворачивать страницы

Я уже 3-ю купил, первая бюджетная,с 11г,но до сих пор работает,в прошлом году,навороченную,дорогую,купил,с сенсором,вайфаем,и прочей лабудой,недавно у нее экран треснул из нутри,не ронял.Опять бюджетную взял,не нужны там навороты всякие,лишь бы подсветка была.
Во-во... У меня навороченная с цветным дисплеем как-то сильно быстро накрылась. А бюджетная верой и правдой служит уже лет 7-8.

Ага, у меня сестра так читает: по предложению на экран. Меня бы взбесило переворачивать страницы
Ну тогда бы у меня голова точно закружилась. Я быстро читаю очень...Только бы и листала страницы.

Всем приветы. Как дела тут? Что нового?
Привет! Бархатный сезон заканчивается через 2 дня. Все в делах и заботах, а кое-кто в осенней депрессии. В общем, жизнь течет своим чередом:ku:Сам-то как? Не куришь, я надеюсь?

Привет! Бархатный сезон заканчивается через 2 дня. Все в делах и заботах, а кое-кто в осенней депрессии. В общем, жизнь течет своим чередом:ku:Сам-то как? Не куришь, я надеюсь?
Конечно нет! Через 2 дня будет 8 месяцев как нет) все потихонечку, семья, работа

Я уже 3-ю купил, первая бюджетная,с 11г,но до сих пор работает,в прошлом году,навороченную,дорогую,купил,с сенсором,вайфаем,и прочей лабудой,недавно у нее экран треснул из нутри,не ронял.Опять бюджетную взял,не нужны там навороты всякие,лишь бы подсветка была.
Ага я тоже с подсветкой взяла, без особых наворотов

Я тоже близорукая. Только теперь, чтобы с телефона читать или нитку в иголку вдеть, очки снимать приходится :facepalm:
А в каком формате читаешь на телефоне? У меня несколько читалок стоит, я размер шрифта регулируют. У меня близорукость, и зрение далеко не 100%

А в каком формате читаешь на телефоне? У меня несколько читалок стоит, я размер шрифта регулируют. У меня близорукость, и зрение далеко не 100%
Не читаю я с телефона. Форум только если в дороге, и документы в PDF по работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу