1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с телефона на работе читаю, но от него глаза устают. Вот и купила себе e-book
У меня когда-то подруга купила такую. Дала мне посмотреть, типа глаза не устают от чернил, но....при перелистывании у меня кружилась голова. Выяснилось, что такое бывает, но очень редко. Короче, идею с e-book пришлось похоронить

Вечер. Особое время суток, когда наши чувства наиболее уязвимы. Наверняка, не раз вечером к глазам подкатывали слезы. Не раз вы чувствовали, что скучаете именно вечером. Не раз вы срывались и звонили, извиняясь, человеку, без которого не можете. Чаще всего вы делали это вечером? Если это так, то почему же вечером мы способны на то, на что не могли днем или утром? Создается такое ощущение, что мозг, устав за весь день, отправляется спать, и чувства остаются не защищенными от сердца и его порывов. Когда мне говорят утро вечера мудренее, мне хочется все объяснить им, но чаще всего я делаю вид, что поняла, на самом же деле делаю по своему. Думаю, что вечером мы настоящие: такие какие мы есть.

У меня когда-то подруга купила такую. Дала мне посмотреть, типа глаза не устают от чернил, но....при перелистывании у меня кружилась голова. Выяснилось, что такое бывает, но очень редко. Короче, идею с e-book пришлось похоронить
Они уже современные, почти не заметно перелистывании

Всем привет! @DmitriS @Sviristel2017 @Иринка111 не курю 7.10. 19 отметочку поставте, плиз. Завтра возможно не смогу отметиться, поеду в Адыгею, не знаю как там связь будет.

Комп, жёсткий диск. А читаю на телефоне. Планшет кони двинул...
Интересно, как это ты с телефона читаешь? Я не вижу ни фига, мелко очень. А если крупнее сделать - десятая часть страницы на экран помещается только, бесит прям...

Интересно, как это ты с телефона читаешь? Я не вижу ни фига, мелко очень. А если крупнее сделать - десятая часть страницы на экран помещается только, бесит прям...
Я же близорукая. Мне вблизи классно.

Тут я тебя понимаю, когда в линзах капец котятам... А очки плюсовые не освоила))) инета них неуютно

Я с телефона на работе читаю, но от него глаза устают. Вот и купила себе e-book
Я уже 3-ю купил, первая бюджетная,с 11г,но до сих пор работает,в прошлом году,навороченную,дорогую,купил,с сенсором,вайфаем,и прочей лабудой,недавно у нее экран треснул из нутри,не ронял.Опять бюджетную взял,не нужны там навороты всякие,лишь бы подсветка была.

Они уже современные, почти не заметно перелистывании
Так и тут все говорили, что мягко и незаметно, но вот так. Но я нормально читаю с мобильного. Правда давно не читала. Сначала все силы уходили форум читать, особенно в хранительстве. Сейчас читаю или по работе, или ищу что-то ремонта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу