1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1568397925415.png

Говорит мозоли от ручки на лекции натерла
Ааа.. Ну да)) моя тоже вся в делах)) но как всегда у неё-налаживается коммуникации, а как там учиться-потом разберёмся)). Скучаете?) или сбагрили?)))

Матрицы ей понравились по высоте.мат-ке
Тэкс... Она на кого учится?)) пед? Физмат?
Моя тоже радуется.. Типа нетрудно.. Матрицы)) и прелесть начерталки ещё не прочувствовала)

Отмечаюсь, я не курю! Всё хорошо! @Sviristel2017 @Иринка111 @DmitriS
Как у вас всех настрой на выходные? А мы завтра, если получится, в Дарвиновский музей! Будем просвещаться. Это такая олимпиада от школы «Парки, музеи, усадьбы». Теперь с целью будем ходить в музеи, брать список вопросов и по ходу музея отвечать. Интересно это, хоть и геморройно. Здравствуй, первый класс?
А так, настроение который день позитивное, не смотря на болезни. Честно сказать, я в шоке от этого, никакого депрессняка. Успеваю кучу всего, энергии хватает на целый день, не смотря на болезни

Отмечаюсь, я не курю! Всё хорошо! @Sviristel2017 @Иринка111 @DmitriS
Как у вас всех настрой на выходные? А мы завтра, если получится, в Дарвиновский музей! Будем просвещаться. Это такая олимпиада от школы «Парки, музеи, усадьбы». Теперь с целью будем ходить в музеи, брать список вопросов и по ходу музея отвечать. Интересно это, хоть и геморройно. Здравствуй, первый класс?
А так, настроение который день позитивное, не смотря на болезни. Честно сказать, я в шоке от этого, никакого депрессняка. Успеваю кучу всего, энергии хватает на целый день, не смотря на болезни
То ли еще будет!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу