1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, хотела всем признаться, это очень тяжело мне даётся, об этом знал только муж. Я во вторую беременность подходила очень серьезно:
Бросили с мужем курить до зачатия за 3 месяца, забеременела, не курила, но где-то месяце на 7-8 произошло небольшое нервное потрясение, когда я попросила у мужа сигарету (это только одну злосчастную сигарету), потом через неделю я спряталась, чтоб никто не видел с пузом и сигаретой женщину, на балконе, выкурила, как и любила курить, 2 сигареты подряд, так и продолжалось каждое утро, может иногда вечер до самых родов. Никто об этом не знал. Конечно, меня пронесло, что курила немного, да ни с малого срока, то есть на ребёнке отразилось. Но я курила, и ненавидела себя, сама себе была тошнотворна.
Можете кидать в меня тапками, что в беременность ещё и начинать курить-это край! Но это было 9 месяцев некурения, подсознание со мной сыграло такую злую шутку, реально одна сигарета и всё! Ещё беременность протекала легко, то есть никаких токсикозов не было, поэтому эта сигарета прям влетела.
Это ужасно, но я рада, что смогла вам всем признаться, эту тайну я хранила очень долго. Младшему скоро год и 2 месяца
Эх, может токсикоз для того и дается, чтобы о сигаретах и думать не хотелось???? Главное, теперь держись

Эх, может токсикоз для того и дается, чтобы о сигаретах и думать не хотелось???? Главное, теперь держись
Наверное, у меня и в первую беременность, и во вторую токсикоза не было. В 1ю беременность я бросила курить через неделю после 2 полосок, начала покуривать месяц-2 после родов, то есть опять 9 месяцев после бросания.
Во вторую подошла так серьёзно, бросила курить заранее, а в 7 месяцев беременности начала. Звучит ужасно, но это такая жестокая правда. Теперь представляете, насколько я зла на сигареты?! И как я смеюсь, когда говорят, что одна сигаретка ничего не значит, ага!?

Наверное, у меня и в первую беременность, и во вторую токсикоза не было. В 1ю беременность я бросила курить через неделю после 2 полосок, начала покуривать месяц-2 после родов, то есть опять 9 месяцев после бросания.
Во вторую подошла так серьёзно, бросила курить заранее, а в 7 месяцев беременности начала. Звучит ужасно, но это такая жестокая правда. Теперь представляете, насколько я зла на сигареты?! И как я смеюсь, когда говорят, что одна сигаретка ничего не значит, ага!?
Я бросила в тот же день, как узнала... А через пару лет тоже подумала, что от 1 сигареты ничего не будет... и прокурила еще много-много лет:facepalm:

Я бросила в тот же день, как узнала... А через пару лет тоже подумала, что от 1 сигареты ничего не будет... и прокурила еще много-много лет:facepalm:
Ага. Такая же ерунда. Хотя мне казались слова Алена Карра, что одна сигарета-табу ерундой, что человек начинает курить, так как сам хочет, а оказалось, вот что. Так как начинать курить в беременность явно ни одной здравомыслящей женщине не захочется

Иногда радуешься простому человеческому началу отопительного сезона... :ku:
Везучки. А у нас стационар включили, а нам фиг. Да и включение не решит проблему. То затопит, то пробки воздушные...

Доброе утро, бархатные
26199d1377d9c214fb145e7dd31a6298.webp

Пошла я спать, что ж такой холод на работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу