1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»
Привет. Уже не очень радует. Он притормозился. Сначала это было хорошо: все купить это вопрос времени и денег. Но сейчас куплено всего до фига, а ремонтники делают другие квартиры. Сегодня показали все провода, торчащие из стен в нужном месте. И всё! Но радуюсь и этому. Думала в 3 месяца уложиться (с июля), но всем осторожно говорила, что хочу отметить там Новый год. Теперь НАДЕЮСЬ, что отмечу его там
Пусть все сложится именно так! Так как ты хочешь! А тебе творческой радости от создания уюта в своем гнездышке )

sfa

Авторитетная личность
Реакции
1.183
Так запишись во взлетку!!!
не люблю навязываний)
да и тарифные планы явно от балды выдуманы, в фб я почитал и подумал тут рай и херувимы тебя опахалом будут обмахивать, так нет же. С тобой тут еще и пререкаются и готовы объявить вендетту)))

Реакции
249.184
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
не люблю навязываний)
да и тарифные планы явно от балды выдуманы, в фб я почитал и подумал тут рай и херувимы тебя опахалом будут обмахивать, так нет же. С тобой тут еще и пререкаются и готовы объявить вендетту)))
Где вендетта???? И кто тебе обещал херувимов???

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не люблю навязываний)
Медвежонок, не знаю, как тебя зовут. Ты видимо что-то перепутал. Здесь просто форум больных людей, которые взаимопомогают друг другу, и никто никому ничем не обязан. Опахало можем приделать для легкости полета, не более.

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»
Медвежонок, не знаю, как тебя зовут. Ты видимо что-то перепутал. Здесь просто форум больных людей, которые взаимопомогают друг другу, и никто никому ничем не обязан. Опахало можем приделать для легкости полета, не более.
Привет, Аленка-красавица!

Реакции
249.184
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
за минималку в 2 т.р. меня мой нутрициолог заколебет душевностью.
А тут ни здрасте, ни ...ну не здрастье 2
А ты? Сходу начал критиковать фото. Взлетка, кстати, бесплатно;)

sfa

Авторитетная личность
Реакции
1.183

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу