Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Мариночка!
Наташа,привет))Так или иначе все заморачиваются) я вот все фейс фитнесом брежу - компанию ищу для занятий одной скучно и лениво))
Я, правда, не Наташа...Наташа,привет))
Я созрела для фейс фитнеса)
У тебя есть успехи в этой сфере?)
помогает?делаю тейпирование на коленке
Помогает))Я, правда, не Наташа...
фейс фитнесом я занималась в 2016г., мне нравилось. С Маргаритой Левченко , у нее бесплатные уроки есть на ютубе.
В 2020 купила курс, и он мне не подошел. Лучше бесплатно)))
помогает?
Я увлеклась ревитоникой, но успехи так себе, лень пока побеждает)Наташа,привет))
Я созрела для фейс фитнеса)
У тебя есть успехи в этой сфере?)
Девчонки, подскажите, как убрать синяки под глазами, вроде уже лучше, но хочется быстрее
Грустно, что такие разделы на форуме в тишине сидят :сДавайте оживим тему?
Поступил вопрос!
Грустно, что такие разделы на форуме в тишине сидят :с
По поводу синяков, то зависит от того, от чего они возникли.) Нет универсального средства от синяков под глазами и никогда не было, потому что у них разный генез.
Можно попробовать увлажняющие охлаждающие патчи с утра, но это крайне кратковременный эффект при любом генезе. По сути выясняем причину их возникновения и работаем над причиной, а потом уже над синяками и все будет по красоте)
А почему именно ретинол?Во. Оставлю свой вопрос. Может тоже провисит тут пару лет, а может и беседы интересные завяжутся))
Кто-то пользуется ретинолом в уходе? Как вам? Как кожа реагирует и как реагировала тогда, когда вы только ввели его в уход?)
Я только заДавай развивать тему?)