Visteriya
чиркаем спичками
О, а какими брендами пользуешься, кстати?) Какие любимчики есть среди косметических продуктов?)У меня тоже много хороших, качественных кремов и масочек)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, а какими брендами пользуешься, кстати?) Какие любимчики есть среди косметических продуктов?)У меня тоже много хороших, качественных кремов и масочек)
Из натуральных, растительныхО, а какими брендами пользуешься, кстати?) Какие любимчики есть среди косметических продуктов?)
Спасибо большое!???♀️Привет, Леночка ?
Можно и эту тему развивать)
Пропиарить можно, но это надо Танюшу @Глагоша попросить.
Думаю она освободится и даст оповещение ?
Пожалуйста ?Спасибо большое!???♀️
Вот этот есть, но цена у него люкс +\- о,о Средняя стоимость кремушка этого бренда 4500. Я хотела попробовать, когда увлекалась натуралкой, но не рискнула. У нас есть более молодые, но очень популярные и более бюджетные бренды натур.косметики, и что бы я у них не попробовала, меня на все сыпет( А потом одна блогерка, которую я поглядываю по части косметики сказала, что на натуралку может быть и не такое, я успокоилась)) Просто думала, что со мной опять что-то не так, а кожа просто скорее всего лучше воспринимает обработанные и созданные химическим способом компоненты и это нормально))Dr.Hauschka
Ой, как же я тебе по доброму завидую, ЛеночкаЯ в Германии живу)
Приезжай в гости, Машенька!Вот этот есть, но цена у него люкс +\- о,о Средняя стоимость кремушка этого бренда 4500. Я хотела попробовать, когда увлекалась натуралкой, но не рискнула. У нас есть более молодые, но очень популярные и более бюджетные бренды натур.косметики, и что бы я у них не попробовала, меня на все сыпет( А потом одна блогерка, которую я поглядываю по части косметики сказала, что на натуралку может быть и не такое, я успокоилась)) Просто думала, что со мной опять что-то не так, а кожа просто скорее всего лучше воспринимает обработанные и созданные химическим способом компоненты и это нормально))
Ой, как же я тебе по доброму завидую, Леночка
Обожаю Германию... как же там красиво)
А еще немецкий язык обожаю, хоть и не знаю его))
Я бы с удовольствием, но супруг не выездной(Приезжай в гости, Машенька!
Всех приглашаю, только одна подруга с форума приезжала)
Буду очень рада!??Я бы с удовольствием, но супруг не выездной(
Может быть, когда он сменит работу и не будет ограничений по разъездам по странам
Меня очень забавит тренд в России на корейскую косметику.Мне нравится японская косметика, но у нас очень дорого...
Оооооой это мое любимоеДевчонки, а как вы относитесь к тому, когда мужчина пользуется косметикой? ?
Масочки, мази, крема, маникюр, педикюр - что кстати в наше время не редкость.
Одно дело следить за собой - быть чистым, побритым, кстати считаю, что брить подмышки не зазорно, а необходимо, чем растить там кустарник)
Мне нравится!Девчонки, а как вы относитесь к тому, когда мужчина пользуется косметикой? ?
Масочки, мази, крема, маникюр, педикюр - что кстати в наше время не редкость.
Одно дело следить за собой - быть чистым, побритым, кстати считаю, что брить подмышки не зазорно, а необходимо, чем растить там кустарник)
Вот правильно. Я и задал вопрос, чтоб узнать мнение. Я считаю практически также. Ухаживать за собой, но без фанатизма. Мужчина должен быть мужчиной ?Оооооой это мое любимое
Выражение "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" считаю пережитками прошлого и уклоном в сексизм (я кстати во всем и всегда практически его вижу, но вполне обосновано).
Якобы считается, что женщина должна своим видом соблазнять мужчину, а мужчина может быть как бомжатина и ему и так перепадёт. На практике же это работает все меньше и слава богу. С каждым новым поколением все чаще встречается установка, что мужчина должен следить за собой не хуже женщины. Хотя бы просто потому, что это гигиенично!
Никто не заставляет мазать на себя 20 банок, как я это делаю, но принимать душ, убирать растительность повышенную, увлажнять кожу вполне нормально. Особенно это становится нормальным для мужчин, когда они узнают, что правильное увлажнение кожи способствует замедлению старения. Никто стареть не хочет жеж)
У меня супруг конечно за голову хватается от количества моих банок, но у него самого их точно штук 5. Это и лосьоны до\после бритья, и крем увлажняющий для лица, крем для рук и маски увлажняющие я ему отдала пару штук (мне не подошли). При этом на ухоженных мужчин любо дорого смотреть.
Но лично для меня уход у мужчины состоит далеко не только в косметике. Если женщине достаточно сохранять молодость кожи и фигуры как можно дольше, то мужчине нужно уметь хорошо выглядеть (одежда, аксессуары), подача... это мы - девочки - можем нарядиться и всем понравится независимо от того, что у нас в голове, а на мужчину смотрят и по одежке, и по тому, как он себя ведет
(меня не сильно занесло?)
А попробуй предложить ему Black Afgano) Можно кстати даже подарить маленький флакон миллилитров на 10, на пробу. Очень дорогой, но невероятный мужской парфюм. Прям кайфую от него! Но он больше для серьезных мужчин. Если муж весельчак, то вряд ли подойдет))А мне нравятся все мужские парфюмы. А муж только фыркает)
Вот правильно. Я и задал вопрос, чтоб узнать мнение. Я считаю практически также. Ухаживать за собой, но без фанатизма. Мужчина должен быть мужчиной ?