- Реакции
- 10.125
Я красива даже когда мутант - супер мутант! )
Все красавицы, кто не мутант просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я красива даже когда мутант - супер мутант! )
Все красавицы, кто не мутант просто
Мыло сушит кожу, что провоцирует довольно быстрое возникновение морщин и трещин)
тейпы
Я не использовала их ни разу, хотя тоже нависшее и интересно очень, но.... думаю, пока мне рано. Буду наслаждаться молодостью и не выеживаться, как это многие делают в моем возрасте)) По сути я очень хорошо выгляжу пока, так что бог с ним. Лет 40 будет мне и ударюсь во все омолаживающие тяжкие Хотя для кого-то мои 20 банок это уже все тяжкиеМаша, я использую тейпы для нависающих век)
Ну мне уже давно пора)))Я не использовала их ни разу, хотя тоже нависшее и интересно очень, но.... думаю, пока мне рано. Буду наслаждаться молодостью и не выеживаться, как это многие делают в моем возрасте)) По сути я очень хорошо выгляжу пока, так что бог с ним. Лет 40 будет мне и ударюсь во все омолаживающие тяжкие Хотя для кого-то мои 20 банок это уже все тяжкие Посмотреть вложение 1951223
А вот что такое ревитоника не знаю... это какой-то массаж\уколы или другое воздействие? Не страшное? Не больное? о.о
ой я поизучаю, это интересно)Ревитоника это упражнения для лица)
Старость начинается с 70, другого не признаю ><Я уже старенькая)
Я достаточно красива чтобы позволить себе небольшое количество морщин и трещин. )))Мыло сушит кожу, что провоцирует довольно быстрое возникновение морщин и трещин)
Ну с такими умывашками их будет гораздо больше, чем небольшое количествоЯ достаточно красива чтобы позволить себе небольшое количество морщин и трещин. )))
А что плохого в осознании того, что ты красив? Наоборот жеж, классная тема. Не на весь день у зеркала конечно, но самооценку здорово поднимает периодическое зависание перед зеркалом)) Правда если будешь мылом умываться, то этот прием уже не поможет))любоваться собой перед зеркалом. ))))
Ничего плохого в этом нет, просто я работаю сейчас. ))) Ну представь заходит начальник а я перед зеркалом стою, потом я делаю ему комплимент и он тоже стоит, потом заходит высшее руководство я делаю им комплимент и оно тоже стоит перед зеркалом. И фирма стоит. Так мы обанкротимся. )))) А я умею делать комплименты. )Ну с такими умывашками их будет гораздо больше, чем небольшое количество
А что плохого в осознании того, что ты красив? Наоборот жеж, классная тема. Не на весь день у зеркала конечно, но самооценку здорово поднимает периодическое зависание перед зеркалом)) Правда если будешь мылом умываться, то этот прием уже не поможет))
Ага, обожаю этот запах, периодически тырю у мужаА попробуй предложить ему Black Afgano) Можно кстати даже подарить маленький флакон миллилитров на 10, на пробу. Очень дорогой, но невероятный мужской парфюм. Прям кайфую от него! Но он больше для серьезных мужчин. Если муж весельчак, то вряд ли подойдет))
Но я прям готова всем и каждому его рекламировать
Привет, Ленусь! Ты давно ревитоникой занимаешься? Как результаты? Я просто третий месяц и мне очень заходит эта техника@Visteriya,
Маша, я использую тейпы для нависающих век)
Иногда)
Есть такая проблема ((((
Стараюсь убрать ревитоникой.
Привет Алёнушка!Привет, Ленусь! Ты давно ревитоникой занимаешься? Как результаты? Я просто третий месяц и мне очень заходит эта техника