- Реакции
- 2.772
- Не курю с
- 10.05.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ДаааааА самое лучшее для кожи лица, лосось на завтрак![]()
И авокадо! И зелень…..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаааааА самое лучшее для кожи лица, лосось на завтрак![]()
Нормально. Раскрывайте секреты. А то хочется ж быть молодой и красивой, и не заблудиться в царстве тюбиковОооой это ящик Пандоры ты открыла сейчас……
С мочевиной скорее питательный, я его в холода использую, а вот витамин с круглогодично, там больше увлажненияЭто для увлажнения или для чего?
У меня тоже кожа жирная. Правда, поры после отказа сузились
Спасибо, Лен
Но на самом деле, иногда я просто даю отдохнуть коже от активов всяких и просто увлажняющим мажу…Да, кожа у всех разная! Это вот мой уходденег с карточкидля лица
(У меня поры расширенные и кожа комбинированная)
Фаршированный красной икрой, здоровый сон до обеда и праздный образ жизниА самое лучшее для кожи лица, лосось на завтрак![]()
Да, лоб сухой и частично щёки. Крем типа с козьим молоком, основа вода и кокосовое масло. Дешёвый, дорогие чаще всего скатываются и не впитываются, у них другие масла. Благо сейчас есть пробники, раньше деньги на ветер с этими кремамиУ меня какая-то комбинированная, более сухая, могу сказать)

СпасибоДа, лоб сухой и частично щёки. Крем типа с козьим молоком, основа вода и кокосовое масло. Дешёвый, дорогие чаще всего скатываются и не впитываются, у них другие масла. Благо сейчас есть пробники, раньше деньги на ветер с этими кремами![]()
А последний в рядочке это что?Да, кожа у всех разная! Это вот мой уходденег с карточкидля лица
(У меня поры расширенные и кожа комбинированная)
У нас я видела крем с икрой)))Фаршированный красной икрой, здоровый сон до обеда и праздный образ жизни![]()
Для умывания - салициловое мылоА для умывания у меня гель Аравия с ниацинамидом, тоже классно подходит)
Тоже попадалось что-то такое. И маски с золотом встречала. А еще с каким-то улиточным секретомУ нас я видела крем с икрой)))
А это состояние идёт изнутри от тюбиков не зависит. Купила себе ярко зелёную куртку, в народе вырви глаз называется, кислотная и шапку оранжевую заказалаНормально. Раскрывайте секреты. А то хочется ж быть молодой и красивой, и не заблудиться в царстве тюбиков![]()
Девочке 51 годик 
Лучший зимний крем!Nivea в синей баночке. Особенно зимой.
Всегда пожалуйстаСпасибо![]()

Проходили, маркетинговый ход ...как с оливковым майонезом, на тонну ложкаТоже попадалось что-то такое. И маски с золотом встречала. А еще с каким-то улиточным секретом

С муцином улитки - это корейский уход.Тоже попадалось что-то такое. И маски с золотом встречала. А еще с каким-то улиточным секретом