Крик души, пицца, роллы и чизкейки

Ну, пусть будет эпизод булимии) единичный случай.
Классические симптомы налицо - нажрался, хотя и не особо хотел (экономил ранее, питаясь на 100р в день), после поедания - плохо, слезы. Зачем столько жрал - не понимает (заедает что-то) - чистый случай булимии (надеюсь, разовый:))
Так - да

Обрати внимание, он не спорит, не психует, не меняет своего поведения, не переспрашивает даже. Знать нужен сам процесс, результат вообще по боку.) Завтра появится ещё какая нить тема заковыристая. Насколько фантазии хватит. И будут вокруг прыгать все, помогать. Все такие добрые, что некому даже волшебного пендаля дать.) ;)
Больным пендель не поможет, скорее всего. Но у нас мало инфы, диагноз человека неизвестен.

Обрати внимание, он не спорит, не психует, не меняет своего поведения, не переспрашивает даже. Знать нужен сам процесс, результат вообще по боку.) Завтра появится ещё какая нить тема заковыристая. Насколько фантазии хватит. И будут вокруг прыгать все, помогать. Все такие добрые, что некому даже волшебного пендаля дать.) ;)
Как автор ответил кому-то ранее в другой теме "у вас тут у всех самих проблемы", и в целом-то он прав?

Как автор ответил кому-то ранее в другой теме "у вас тут у всех самих проблемы", и в целом-то он прав?
Возможно, у него проблема посерьёзнее. Там микс какой-то. Аскеза+самобичевание+нарушение пищевого поведения+депрессия.
Для меня вообще связка нажрался-мне плохо очень показательна. Я ж это проходила.

@Ilyas, да да, проходи, бери ролы

Извините, что создаю новую тему. Мне просто плохо. Вчера наелся какой-то дичи, с утра проснулся с дикой болью в животе. Выпил таблеток, вроде отпустило. Потом не выдержал и заказал почти на 2500 роллов, пиццы и чизкейков. Как только это все поел, меня прибило на слезы. Просто рыдал как хз кто. А внутри такое ощущение, что я живу зря... :(
Когда кто-то просит у меня подать на пропитание, я говорю ему - иди воруй.
Потому что воровать это сильно продуктивнее и смело, по крайней мере.

Никита, иди воруй!

Когда кто-то просит у меня подать на пропитание, я говорю ему - иди воруй.
Потому что воровать это сильно продуктивнее и смело, по крайней мере.

Никита, иди воруй!
Не пойдёт, это не удовлетворит его потребности в страданиях.)))

@Никита Климов , а что у тебя с созданием игры? Допилили? А с бросанием курить? Бросил?

Я вот по утрам пью кофе с шоколадом. Потом тошнит, что ппц, пару часов. А все равно пью. Я чертов аддикт. Вот плохо же будет, знаю, а нет - пью кофе. Хнык

Точно, хотела ж овсянки)
Чаек заварим?
Одно время каждый день ел овсяные печенья
наверное потому что я стрелец, а стрелец это кентавр, а кентавр это лошадь, а лошади любят овес... хотя зачем усложнять, я ж родился в год лошади.

Я не помню, о какой игре речь.
Не курю уже 101 день.
Вот об этой.
Привет всем! Зацените наше творчество. Планировали создать аудиоигру, но что-то прокрастинация замучила. И вот, смотрите, какое введение получилось! Мы это творили 6 лет назад, еще молодые были...

Я тогда вообще ничего из себя не представлял (как, впрочем, и сейчас...). Но творчество иногда делает из нас творцов (ну, творчество же)...

Так круто же, что не куришь. Значит всё же стремишься менять что-то в своей жизни. Ощущение никчемности у тебя на постоянной основе или есть периодичность?

Чаек заварим?
Одно время каждый день ел овсяные печенья
наверное потому что я стрелец, а стрелец это кентавр, а кентавр это лошадь, а лошади любят овес... хотя зачем усложнять, я ж родился в год лошади.
Почему тогда я люблю по утрам овсянку? Во мне нет ничего лошадиного:unsure:
А чай надо заварить

да кстати тут какая то машинальность и отсутствие человеческого поведения
запрограмированность на одно и то же
ну или может быть чо... в жизни нет событий, вокруг него ничего не происходит... значит надо их имитировать а это легче всего в реале.
а почему бы не забанить? это могло бы ему помочь
ну и спасло бы время тех кто вокруг прыгает

Так круто же, что не куришь. Значит всё же стремишься менять что-то в своей жизни. Ощущение никчемности у тебя на постоянной основе или есть периодичность?
Да знаешь, ощущения никчемности сильно нет, есть ощущение бессмысленности. Отчасти, наверное, потому что у меня нет семьи и детей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу