Крик души, пицца, роллы и чизкейки

Так семью создать никогда не поздно. Только для этого тоже надо двигаться. Куда-то выходить, с кем-то знакомиться. Но дети от ощущения бессмысленности не всегда спасают. Хотя мотивируют что-то делать, даже если не очень хочется.
Я никому не нравлюсь. Пройденный этап.

а меня фея @Эйя хотела аннигилировать за то что я не верую в зевса и афродиту
Есесна. Фигли ты не разделяешь мою веру? ??
Хотела бы сделала. Мне плохо удаётся отказывать себе в желаниях?

Коллеги, а почему вы каждый раз ловитесь на его темы, вам тоже места поболтать не хватает или надо ощущать себя помогающими, как ему помогаемым? Знаете что бесполезное занятие, чего бы мимо не пройти?

Я то ладно, к вам пришел

Извините, что создаю новую тему. Мне просто плохо. Вчера наелся какой-то дичи, с утра проснулся с дикой болью в животе. Выпил таблеток, вроде отпустило. Потом не выдержал и заказал почти на 2500 роллов, пиццы и чизкейков. Как только это все поел, меня прибило на слезы. Просто рыдал как хз кто. А внутри такое ощущение, что я живу зря... :(
Бедолага, это ты после 100 рублей в день сорвался?

Бедолага, это ты после 100 рублей в день сорвался?
Да :cry:
А такие приступы обжорства и плача часто бывают? А также часто ли питаешься на 100 руб в день? Ты худеешь, может, пытаясь так питаться?
Я когда хорошо поем, начинаю плакать.

Коллеги, а почему вы каждый раз ловитесь на его темы, вам тоже места поболтать не хватает или надо ощущать себя помогающими, как ему помогаемым? Знаете что бесполезное занятие, чего бы мимо не пройти?

Я то ладно, к вам пришел
Мы любим лечить людей. Хоббя такое :ku:

когда хорошо поем, начинаю плакать
Я тоже. у меня вообще еда тесно взаимосвязана с эмоциональным состоянием. Поэтому я тебе на полном серьёзе говорю, что именно нужно есть, чтобы не плакать. И вообще лучше себя чувствовать.
Другое дело, что изменить пищевые привычки не так просто и это дело не одного дня.

Я тоже. у меня вообще еда тесно взаимосвязана с эмоциональным состоянием. Поэтому я тебе на полном серьёзе говорю, что именно нужно есть, чтобы не плакать. И вообще лучше себя чувствовать.
Другое дело, что изменить пищевые привычки не так просто и это дело не одного дня.
minion12

От счастья или тебе обидно, что не всегда так ешь?
Наверное, я обижаюсь на самого себя, что так над собой издеваюсь.
Еще я себя по-другому наказываю, например, психологически тяжелой музыкой. Как это прекратить - я не знаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу