- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Там - это где?Мне ничо не помогает. Мне там так и сказали: "Адекватен? Свободен. Следующий". Ну АДы пытался, но не помогли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там - это где?Мне ничо не помогает. Мне там так и сказали: "Адекватен? Свободен. Следующий". Ну АДы пытался, но не помогли.
Я никому не нравлюсь. Пройденный этап.Так семью создать никогда не поздно. Только для этого тоже надо двигаться. Куда-то выходить, с кем-то знакомиться. Но дети от ощущения бессмысленности не всегда спасают. Хотя мотивируют что-то делать, даже если не очень хочется.
Есесна. Фигли ты не разделяешь мою веру? ??а меня фея @Эйя хотела аннигилировать за то что я не верую в зевса и афродиту
Лишний вес есть?Ем сегодня целый день и плачу. Ем и плачу. :'(
Всё мимо)))может у тебя крепкие красивые зубы или фамилия, как у Чехова)
Есть. Ничо не могу с этим поделать.Лишний вес есть?
Поверь, семья и дети смысла не добавятощущение бессмысленности. Отчасти, наверное, потому что у меня нет семьи и детей.
Голодал недавно, сбросил 15 кг, потом снова набрал.Лишний вес есть?
А такие приступы обжорства и плача часто бывают? А также часто ли питаешься на 100 руб в день? Ты худеешь, может, пытаясь так питаться?Есть. Ничо не могу с этим поделать.
Бедолага, это ты после 100 рублей в день сорвался?Извините, что создаю новую тему. Мне просто плохо. Вчера наелся какой-то дичи, с утра проснулся с дикой болью в животе. Выпил таблеток, вроде отпустило. Потом не выдержал и заказал почти на 2500 роллов, пиццы и чизкейков. Как только это все поел, меня прибило на слезы. Просто рыдал как хз кто. А внутри такое ощущение, что я живу зря...![]()
Только убавят богатствПоверь, семья и дети смысла не добавят![]()
Это с самооценкой работать надо. Ты себе нравишься?Я никому не нравлюсь. Пройденный этап.
ДаБедолага, это ты после 100 рублей в день сорвался?
Я когда хорошо поем, начинаю плакать.А такие приступы обжорства и плача часто бывают? А также часто ли питаешься на 100 руб в день? Ты худеешь, может, пытаясь так питаться?
От счастья или тебе обидно, что не всегда так ешь?Да
Я когда хорошо поем, начинаю плакать.
Мы любим лечить людей. Хоббя такоеКоллеги, а почему вы каждый раз ловитесь на его темы, вам тоже места поболтать не хватает или надо ощущать себя помогающими, как ему помогаемым? Знаете что бесполезное занятие, чего бы мимо не пройти?
Я то ладно, к вам пришел
Ну во многом - нет.Ты себе нравишься?
Я тоже. у меня вообще еда тесно взаимосвязана с эмоциональным состоянием. Поэтому я тебе на полном серьёзе говорю, что именно нужно есть, чтобы не плакать. И вообще лучше себя чувствовать.когда хорошо поем, начинаю плакать
Я тоже. у меня вообще еда тесно взаимосвязана с эмоциональным состоянием. Поэтому я тебе на полном серьёзе говорю, что именно нужно есть, чтобы не плакать. И вообще лучше себя чувствовать.
Другое дело, что изменить пищевые привычки не так просто и это дело не одного дня.
Наверное, я обижаюсь на самого себя, что так над собой издеваюсь.От счастья или тебе обидно, что не всегда так ешь?