Крик души, пицца, роллы и чизкейки

Почему тогда я люблю по утрам овсянку? Во мне нет ничего лошадиного:unsure:
А чай надо заварить
может у тебя крепкие красивые зубы или фамилия, как у Чехова)

@Ilyas, банить незя. Это как топор - лекарство от головной боли)

вот по утрам пью кофе с шоколадом. Потом тошнит, что ппц, пару часов. А все равно пью.
Ты просто оптимистка!
Каждый раз надеешься, что без побочек кофе фсосётся!

У меня иногда изжога от кофе бывает, но чаще норм заходит :)

в жизни нет событий, вокруг него ничего не происходит... значит надо их имитировать а это легче всего в реале.
а почему бы не забанить? это могло бы ему помочь
Дело не в отсутствии событий вокруг, а в сложном устройстве мыслительного аппарата (чем эта сложность обусловлена - другой вопрос), который эти события трактует как недостаточно удовлетворительные и яркие для выработки нужного количества эндорфинов.

Дело не в отсутствии событий вокруг, а в сложном устройстве мыслительного аппарата (чем эта сложность обусловлена - другой вопрос), который эти события трактует как недостаточно удовлетворительные и яркие для выработки нужного количества эндорфинов.
ну поэтому мы и прибегаем к веществам
может рано курить бросил
шизофреникам помогает кстати, науч факт

а меня фея @Эйя хотела аннигилировать за то что я не верую в зевса и афродиту
Феи они такие. Наверно ты давно про них мульты не смотрел. Там как махнут палочкой волшебной и пол мира в труху!

+ ангедония мучает ппц.

Феи они такие. Наверно ты давно про них мульты не смотрел. Там как махнут палочкой волшебной и пол мира в труху!
причиняют добро как говорится в промышленных объёмах

Да знаешь, ощущения никчемности сильно нет, есть ощущение бессмысленности. Отчасти, наверное, потому что у меня нет семьи и детей.
Так семью создать никогда не поздно. Только для этого тоже надо двигаться. Куда-то выходить, с кем-то знакомиться. Но дети от ощущения бессмысленности не всегда спасают. Хотя мотивируют что-то делать, даже если не очень хочется.

Все. Надо поднимать задницу с кресла и в дождь!

Есть подозрение на какое-нибудь пограничное, биполярное, нехватку витаминов? пробовал ли какие-нибудь препараты?
Мне ничо не помогает. Мне там так и сказали: "Адекватен? Свободен. Следующий". Ну АДы пытался, но не помогли.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу