Все тут аддикты в какой-то степени.Я вот по утрам пью кофе с шоколадом. Потом тошнит, что ппц, пару часов. А все равно пью. Я чертов аддикт. Вот плохо же будет, знаю, а нет - пью кофе. Хнык
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все тут аддикты в какой-то степени.Я вот по утрам пью кофе с шоколадом. Потом тошнит, что ппц, пару часов. А все равно пью. Я чертов аддикт. Вот плохо же будет, знаю, а нет - пью кофе. Хнык
может у тебя крепкие красивые зубы или фамилия, как у Чехова)Почему тогда я люблю по утрам овсянку? Во мне нет ничего лошадиного
А чай надо заварить
Ты просто оптимистка!вот по утрам пью кофе с шоколадом. Потом тошнит, что ппц, пару часов. А все равно пью.
Мне пофиг. Я на другом форуме зарегаюсь.банить незя
ну конкуренция ж))Мне пофиг. Я на другом форуме зарегаюсь.
Капец, @Ilyas жаба задушила, что "прыгают" не вокруг него. Надо же.
Дело не в отсутствии событий вокруг, а в сложном устройстве мыслительного аппарата (чем эта сложность обусловлена - другой вопрос), который эти события трактует как недостаточно удовлетворительные и яркие для выработки нужного количества эндорфинов.в жизни нет событий, вокруг него ничего не происходит... значит надо их имитировать а это легче всего в реале.
а почему бы не забанить? это могло бы ему помочь
ну поэтому мы и прибегаем к веществамДело не в отсутствии событий вокруг, а в сложном устройстве мыслительного аппарата (чем эта сложность обусловлена - другой вопрос), который эти события трактует как недостаточно удовлетворительные и яркие для выработки нужного количества эндорфинов.
Стоять! Мы тебе ещё диагноз не поставили)Мне пофиг. Я на другом форуме зарегаюсь.
Капец, @Ilyas жаба задушила, что "прыгают" не вокруг него. Надо же.
+ ангедония мучает ппц.Дело не в отсутствии событий вокруг, а в сложном устройстве мыслительного аппарата (чем эта сложность обусловлена - другой вопрос), который эти события трактует как недостаточно удовлетворительные и яркие для выработки нужного количества эндорфинов.
причиняют добро как говорится в промышленных объёмахФеи они такие. Наверно ты давно про них мульты не смотрел. Там как махнут палочкой волшебной и пол мира в труху!
Я и слов то таких не знаю... скучно живу наверно+ ангедония мучает ппц.
Есть подозрение на какое-нибудь пограничное, биполярное, нехватку витаминов? пробовал ли какие-нибудь препараты?+ ангедония мучает ппц.
Так семью создать никогда не поздно. Только для этого тоже надо двигаться. Куда-то выходить, с кем-то знакомиться. Но дети от ощущения бессмысленности не всегда спасают. Хотя мотивируют что-то делать, даже если не очень хочется.Да знаешь, ощущения никчемности сильно нет, есть ощущение бессмысленности. Отчасти, наверное, потому что у меня нет семьи и детей.
Мне ничо не помогает. Мне там так и сказали: "Адекватен? Свободен. Следующий". Ну АДы пытался, но не помогли.Есть подозрение на какое-нибудь пограничное, биполярное, нехватку витаминов? пробовал ли какие-нибудь препараты?