Крик души, пицца, роллы и чизкейки

Не знаю, я что в 20, что не в 20 ничего из себя не представлял. Только не в 20 я это четко осознал.
А что значит из себя что-то представлять? Быть богатым, успешным, с квартирой и машиной или что-то ещё?
Или ты больше про характер говоришь?

А что значит из себя что-то представлять? Быть богатым, успешным, с квартирой и машиной или что-то ещё?
Или ты больше про характер говоришь?
Ну гештальт с нищетой я, так скажем, закрыл (тьфу-тьфу-тьфу). А вот с самореализацией и народным признанием - нет.

вот с самореализацией и народным признанием - нет.
Я прекрасно живу без этого.
Не считаю, что это нечто жизненно необходимое, без чего наступает депрессия.
Но у тебя, видимо, другая точка зрения.

Кстати по поводу этих марафонов с тратами по 100 руб.
А они как-то учитывают особенности местопроживания?
Одно дело ты живешь в сельской местности с родственниками с погребом где лежат овощи, на кухне полностью забит холодильник, на полках закрутки, в морозилке мясо. И все что тебе надо сделать это сбегать в магазин и купить хлеба. Да 100 руб в самый раз.
Или другой вариант. Ты студент, живешь в Питере например и снимаешь комнату, даже не квартиру где нибудь в центре города поближе к Университету. Ты не можешь заранее завалить свой холодильник продуктами чисто технически. И нне проживешь на 100 руб.

Я прекрасно живу без этого.
Не считаю, что это нечто жизненно необходимое, без чего наступает депрессия.
Но у тебя, видимо, другая точка зрения.
Я себя обманываю. На самом деле, я хочу ровно того же, что и все. Выеживаюсь просто.

Если ты точно знаешь, чего тебе не хватает, то нужно, вероятно, именно к этому и стремиться. Если не хватает народного признания, может, тебе на актёрские курсы пойти, актёром будешь)

Кстати по поводу этих марафонов с тратами по 100 руб.
А они как-то учитывают особенности местопроживания?
Одно дело ты живешь в сельской местности с родственниками с погребом где есть лежат овощи, на кухне полностью забит холодильник, на полках закрутки, в морозилке мясо. И все что тебе надо сделать это сбегать в магазин и купить хлеба. Да 100 руб в самый раз.
Или другой вариант. Ты студень, живешь в Питере например и снимаешь комнату, даже не квартиру где нибудь в центре города поближе к Университету. Ты не можешь заранее завалить свой холодильник продуктами чисто технически. И нне проживешь на 100 руб.
У меня разве что только картоха и морковь безлимитные.

Я еще хочу с кем-то поговорить. Просто поговорить. Не могу даже написать кому-то в вк, потому что все в основном как ежи там.

У меня разве что только картоха и морковь безлимитные.
Ну вот видишь. У тебя хоть что-то есть безлимитное. А есть народ у кого и этого нет. Нет рядом мамы с папой или добрых родственников. А ещё кроме себя любимого есть ещё пара тройка ртов, которым будет трудно что-то сказать про марафон.

Ну, почти все. Почти все хотят счастья с любимым челом, детей, мира, согласия, гармонии и материального достатка.
Понятно. А как с этим всем связана экономия 100 руб и приступы обжорства?
Ты себя наказываешь за то, что у тебя нет семьи и ты не можешь её завести, что ты никому не нужен?

полках закрутки, в морозилке мясо. И все что тебе надо сделать это сбегать в магазин и купить хлеба. Да 100 руб в самый раз.

У меня обычно морозилка забита под завязку, при желании могу ваще месяц-два еду не покупать :)

Смысл ежедневного хождения в магаз не вижу. И обычно оптом покупать дешевле.

Мне мое подсознание говорит: "Несправедливость какая: я честно работаю, иногда сверх нормы, а должен питаться на 100 рублей в день на протяжении месяца..."
Никита, представь, что у тебя есть сын, он съел два ведра мороженного и бегает и кричит тебе, что сейчас съест третье. Твои действия? Я, как мама, знаю, что три ведра это перебор и в моем доме есть правила, я сказала нет и это должно соблюдаться. Договариваться с ребёнком в таком случае бесполезно. Жрать все что захочется, хочет маленький мальчик внутри тебя или твоё эго, взрослой части я не вижу! Подумай над этим ) я тебя понимаю с едой, тоже люблю вкусную еду и с отказом от зависимостей есть конечно хочется больше ) но есть и стоп ? а если прям так бомбит питаться на 100 рублей, сходи в ресторан и покушай на 2500, но вкусно и сытно ? друга позови, проговори это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу