Сила воли Крик души

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
отвечаю в твоем же стиле. Это не твое, блин, дело, кто и куда приходит, где общается, что пишет в своем профиле, как и с помощью чего перестает курить. Если ты "взрослый человек", то какого пришла сюда? Тут же дети одни, чем помогут?
во на счет СВОЕГО профиля согласна, че ко мне то лезишь?

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Молодец, что бросила...ну просто умничка...ах если б я могла убедить своего отца и брата, что это того не стоит...но увы(((((
не убедишь... к этому нужно прийти самому к сожалению. Тем более они вдвоем компанией так сказать. Гнусная и страшная вещь-жесть...

Assa

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
не убедишь... к этому нужно прийти самому к сожалению. Тем более они вдвоем компанией так сказать. Гнусная и страшная вещь-жесть...
неее...в том то и дело что они не компанией...брат в своей компании а папа вообще может в одно лицо...но папа хоть не так часто этим занимается...а вот брат дует чуть ли не каждый день(((

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
неее...в том то и дело что они не компанией...брат в своей компании а папа вообще может в одно лицо...но папа хоть не так часто этим занимается...а вот брат дует чуть ли не каждый день(((
у меня тоже был период, что начала курить "в одно лицо", то есть доходило до того, что компании уже и не нужно было, Вместо сигарет. Когда поняла, что меня уже это не "вставляет" задумалась, а нужно ли это вообще? Это сначала кажется прикольно, потом это перерастает в какую-то тупую привычку -зависимость. Если человек сам не решит бросить никто не поможет и не переубедит.

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
если тебя штивает от отсутствия наркоты, то стисни зубы. Только не раскроши ненароком.
свои то на четвертом десятке прокуренные "сполосни" и не воняй тут! Я не курю НИЧЕГО уже больше двух лет, так что свои "штивает" засунь себе в ..опу!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Пропащая, То о чем ты говоришь я не пробовал, но очень давно я кололся героином и ханкой, сидел на колесах и мариухане, грибы...все короче от чего перло...мне было все равно...в конце осталось только курение...как меня ломало когда я слезал с чего потяжелее--это тема для еще одного дневника.... я не просто так все это затеял--появилалось желание измениться, найти настоящую цель итд итп...Если ты хочешь бросить, ты это сделаешь вопреки всему и ради всего что тебе дорого, будешь держаться из последних сил и выдержешь и выстоишь....

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пропащая, https://ne-kurim.ru/forum/threads/8797/ - вот ссылка на дневник, автор которого борется с такой же зависимостью, может быть он скажет тебе "волшебные слова", которые ты захочешь слушать
Оленька, спасибо Вам за ссылку, но Слава Богу с этой бедой я уже давно распрощалась. В независимости от того, что курить сигареты-траву все фигня, все дерьмо просто табак легализован, все кто его курит такие же наркоманы как и "травокуры", алкоголики. Просто табак и алкоголь - контролирует государство, а остальные наркотики "черный рынок", но больны то все одинаково кто это употребляет. Точно так же не могут бросить сигареты как и наркоман свой наркотик- различий нет совершенно!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пропащая, То о чем ты говоришь я не пробовал, но очень давно я кололся героином и ханкой, сидел на колесах и мариухане, грибы...все короче от чего перло...мне было все равно...в конце осталось только курение...как меня ломало когда я слезал с чего потяжелее--это тема для еще одного дневника.... я не просто так все это затеял--появилалось желание измениться, найти настоящую цель итд итп...Если ты хочешь бросить, ты это сделаешь вопреки всему и ради всего что тебе дорого, будешь держаться из последних сил и выдержешь и выстоишь....
поддерживаю твой статус- "некурящим не нужен счетчик некурения", если ты не заметил у меня тоже нет счетчика! Ибо я не КУРЮ!!! В твоем сообщении готова подписаться под каждым словом. Здесь люди злятся на меня, оскорбляют, говорят, что я неуравновешена от отсутствия наркотиков, больше всего психует тот кто "завязал" по счетчику совсем не давно! Я то уже больше двух лет не курю вообще ничего. Спасибо тебе за добрые слова. Еще раз убеждаюсь, что только те кто выстоял и переборол в себе все самое страшное может трезво помочь и поддержать, а не истерить как большинство здесь!;)

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аааа все понятно...злоебучий Троль...
ошибаешься, не стоит торопиться с неправильными выводами. Я писала о себе здесь правду. Люди злые накинулись на меня с осуждениями, как буд то я конченая наркоманка.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Пропащая, ну и меня извени за резкость...а себя держи в руках, то есть конечно не в голых---обязательно седативные припараты, типа персена и новопасита, только без сод. алко. А лучше сбор трав--мята, мелиса, пустырник, боярышник, и валерьяна---отваривать( не курить;)) ...обязательно нужно начать лечить нервы. Потрать на это месяц, почувствуешь результат...

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пропащая, ну и меня извени за резкость...а себя держи в руках, то есть конечно не в голых---обязательно седативные припараты, типа персена и новопасита, только без сод. алко. А лучше сбор трав--мята, мелиса, пустырник, боярышник, и валерьяна---отваривать( не курить;)) ...обязательно нужно начать лечить нервы. Потрать на это месяц, почувствуешь результат...
да -да-да я читала про травы, "увлекаюсь" - помогает. Вот через пару недель на моря махну , прокачусь по Европе ( в Голландию больше не поеду) - отдохну, сменю обстановку, холодно у нас здесь где живу. Спасибо тебе за советы! Удачи!

Albinos

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.06.2013
Дневник
Читать »»
чего ты тогда прперлась сюда?
в том то и дело , что "пытались"..... здесь я нашла ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО человека который действительно мне помог в моей проблеме, мы общаемся в личной переписке здесь на форуме, жалости я не просила, совет нужен был. От вашей жалости не жарко, ни холодно. Не могу понять почему вы здесь все друг друга жалеете? Вы че ущербные какие то? Курящих людей не нужно жалеть! Их нужно стыдить! Здравомыслящий человек бросает курить без всяких форумов, просто тупо-Силой Воли!!! А все ваши -"не курю 5дней", "не курю 10 дней" -детский сад. Я даже дату не запоминала когда бросила курить. Решение взрослого человека-мне это не нужно и всё!

Здесь собрались люди, у которых одна проблема, и вместе им решить ее легче.
Здесь есть реальная поддержка, а ты если не куришь, и вся такая розовая и безпроблемная, на кой ты тогда приперлась сюда?
Нафига тебе поддержка одного человека в твоей проблеме, если у тебя проблем нет?
И не забывай, что этого человека, который тебе помог, ты нашла именно здесь.
И если бы не было этого форума, а соответственно и нас, то и человека этого ты бы не нашла.
не нужно слишком предвзято к остальным относиться, а тем более ХАМИТЬ!!!
Успехов тебе!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мне здесь парень один помог, я пообщалась с ним и первый раз в жизни мне стало стыдно за то, что я делаю! Стыдно перед совершенно незнакомым человеком!!!! Я пообещала ему, что не буду курить и в этот же вечер опять накурилась.... а потом я почувствовала СТЫД, что не отвечаю за свои слова. Я была сама от себя в шоке. Спасибо ему! Он единственный кто меня "не жалел" , он общался со мной и просто "объяснил откуда в хлебе дырочки". Вот как то так!)))):oops:
Я не курю НИЧЕГО уже больше двух лет, так что свои "штивает" засунь себе в ..опу!
Путаетесь в показаниях душечка :D
Просто признайтесь, что вы долбите, долбите прилично и крыша ваша чух-чух... признайтесь в этом себе, нам не надо, мы здесь не по Вашей проблеме собрались...И обратитесь к специалисту;)

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, ну хватит уже нападать на девушку, ей тоже тяжело, а то и тяжелее. Я понимаю, что и вам обидно, но всё же, поймите и простите.

no pain no game, знакомство с форумом начал с твоего дневника))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
ошибаешься, не стоит торопиться с неправильными выводами. Я писала о себе здесь правду. Люди злые накинулись на меня с осуждениями, как буд то я конченая наркоманка.
Слово люди слишком круто особенно для тех кто ими не является..обосрать может каждая тварь а вот отнестись с пониманием могут только Люди...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
А напиши ты что нибудь еще и не разобравшись начнут обсуждать т к не полноценным всегда нужна третья сторона за кого поговорить,причем даже не понимая и не зная о ком они говорят...живность это не только те кто ходят на четырех лапах )у меня есть друг детства он подсел и лет десять не слезал с ширки,все отвернулись от него но это их личное,хотя мы росли т д все вместе, а я нет конечно общего у нас было только человеческое общение с детства это и держало..и вот однажды все поменялось ..щас он богатейший человек и все эти соц преспособленцы жаждут с ним общения потому что у него круче все чем у них))вот и вывод а чем они отличаются от обычных тварей у которых нет своего мнения...

Назад
Сверху Снизу