Сила воли Крик души

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Пропащая, привет! завязывай жалеть себя. Да, был такой период, забудь о нём. У тебя есть прекрасная дочь, работа. Сходи на массаж, сделай укладку, маникюр, запишись на танцы. Всё будет хорошо.

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пропащая, привет! завязывай жалеть себя. Да, был такой период, забудь о нём. У тебя есть прекрасная дочь, работа. Сходи на массаж, сделай укладку, маникюр, запишись на танцы. Всё будет хорошо.
Привет! ты думаешь если я курю спайс, то не хожу на массажи и не посещаю салоны? Скажу тебе на всякий случай-это очень дорогое удовольствие. В состоянии эйфории посещать спа-процедуры очень даже прикольно. Смысл в том, что прошу помощи у тех кто курил это! Как бросили? Как остановиться пока еще не поздно. В каких строчках ты прочел, что я себя жалею мне интересно?

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению, нам здесь не рады.

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
К сожалению, нам здесь не рады.
я так понимаю, что бла-бла здесь в чужом дневнике разводите что бы какие то статусы-медальки заработать? В МОЙ дневник никто не приглашал! По моему я культурно поблагодарила Вас за вашу писанину, не нужно на моем горе себе баллы зарабатывать. Ты бросила курить свои сраные сигареты -радуйся и соси молча чупа-чупс.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Пропащая, Привет. Зря ты так на девушек, они помочь хотят, а тут принято, что помогают кто как может: кто-то погладит-подбодрит, а кто-то и волшебный пендаль отвесит. Все дело в том, что ты пришла в место, где борются с зависимостью гораздо меньшей-никотином. Девчонкам искренне сложно тебя понять, ибо они не употребляют наркотики и не знают, что это такое. А твоя агрессивность понятна, спайсы и не такое творят с человеком. Люди со спайсами превращаются в зверей.
Извини, но тут мало кто тебя поймет и сможет делом помочь или опытом. Не хочу попусту говорить, за основной информацией пиши в личку. И еще вопрос: сколько тебе лет,если не секрет?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Seagull
Оставь... Надеюсь она сможет сама себе помочь. Нам остается только пожелать сил и терпения.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull
Оставь... Надеюсь она сможет сама себе помочь. Нам остается только пожелать сил и терпения.
Я бы ещё пожелала этому человеку счастья и радости- простых человеческих чувств!!!:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Психика кач-кач из стороны в сторону... я это уже видела и слышала, не удивительно! Оставьте, пустое это
Да я уже поняла.....Меня уже ткнули носом в первый пост........:eek:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пропащая, https://ne-kurim.ru/forum/threads/8797/ - вот ссылка на дневник, автор которого борется с такой же зависимостью, может быть он скажет тебе "волшебные слова", которые ты захочешь слушать

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Удалила свой пост, прошу прощения, что не туда полезла.

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да ладно ребятки! Не партесь! Это я так дуркую! Да курила! Курила многое, опыт у меня большой.... давно уже ничего не курю, сигареты бросила год назад - поправилась аж на 9кг!!!!!!
Сигареты, наркотики - все фигня! Вот вы от еды откажитесь!!!! ОООО!!! Это больших трудов стоило, там где каждый час курила, стала хомячить, год не могла восстановить вес - вот в чем проблема была для меня. Желаю вам всем удачи и силы воли как у меня!!!!

Albinos

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.06.2013
Дневник
Читать »»
фигасе она тут прикололась...
тут люди ее жалели, советы пытались давать, а она просто "дуркует"...

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
фигасе она тут прикололась...
тут люди ее жалели, советы пытались давать, а она просто "дуркует"...
в том то и дело , что "пытались"..... здесь я нашла ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО человека который действительно мне помог в моей проблеме, мы общаемся в личной переписке здесь на форуме, жалости я не просила, совет нужен был. От вашей жалости не жарко, ни холодно. Не могу понять почему вы здесь все друг друга жалеете? Вы че ущербные какие то? Курящих людей не нужно жалеть! Их нужно стыдить! Здравомыслящий человек бросает курить без всяких форумов, просто тупо-Силой Воли!!! А все ваши -"не курю 5дней", "не курю 10 дней" -детский сад. Я даже дату не запоминала когда бросила курить. Решение взрослого человека-мне это не нужно и всё!

Assa

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Да уж эта дрянь похуже сигарет будет...у самой папа к ней пристрастился...она говорят вообще мозг высушивает...бросать...срочнооооооооо!

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да уж эта дрянь похуже сигарет будет...у самой папа к ней пристрастился...она говорят вообще мозг высушивает...бросать...срочнооооооооо!
да бросила я уже, согласна -вещичка прикольная, но плохая. Просто в один прекрасный момент смотришь на себя и думаешь:" Что я делаю? Это ведь моя жизнь!" Мне здесь парень один помог, я пообщалась с ним и первый раз в жизни мне стало стыдно за то, что я делаю! Стыдно перед совершенно незнакомым человеком!!!! Я пообещала ему, что не буду курить и в этот же вечер опять накурилась.... а потом я почувствовала СТЫД, что не отвечаю за свои слова. Я была сама от себя в шоке. Спасибо ему! Он единственный кто меня "не жалел" , он общался со мной и просто "объяснил откуда в хлебе дырочки". Вот как то так!)))):oops:

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Здравомыслящий человек бросает курить без всяких форумов, просто тупо-Силой Воли!!! А все ваши -"не курю 5дней", "не курю 10 дней" -детский сад. Я даже дату не запоминала когда бросила курить. Решение взрослого человека-мне это не нужно и всё!
отвечаю в твоем же стиле. Это не твое, блин, дело, кто и куда приходит, где общается, что пишет в своем профиле, как и с помощью чего перестает курить. Если ты "взрослый человек", то какого пришла сюда? Тут же дети одни, чем помогут?

Assa

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
да бросила я уже, согласна -вещичка прикольная, но плохая. Просто в один прекрасный момент смотришь на себя и думаешь:" Что я делаю? Это ведь моя жизнь!" Мне здесь парень один помог, я пообщалась с ним и первый раз в жизни мне стало стыдно за то, что я делаю! Стыдно перед совершенно незнакомым человеком!!!! Я пообещала ему, что не буду курить и в этот же вечер опять накурилась.... а потом я почувствовала СТЫД, что не отвечаю за свои слова. Я была сама от себя в шоке. Спасибо ему! Он единственный кто меня "не жалел" , он общался со мной и просто "объяснил откуда в хлебе дырочки". Вот как то так!)))):oops:

Молодец, что бросила...ну просто умничка...ах если б я могла убедить своего отца и брата, что это того не стоит...но увы(((((

Назад
Сверху Снизу