Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Vik11, Привет! :)
Молодец что вернулась! )

Привет!!! Возвращайся!!! Я еще хуже, так что мы тут все одна банда!!! Надо, просто уже надо бросать!!! Здоровье не безграничное, к сожалению!!!)

ребята привет!!!
dobroe-utro.webp

как настроение? у меня с утра просто душа поет, голова такая ясная, я вся такая пахнущая!!!!вот после обеда хандра начинается, не знаю куда себя деть!!!

как настроение? у меня с утра просто душа поет, голова такая ясная, я вся такая пахнущая!!!!вот после обеда хандра начинается, не знаю куда себя деть!!!
А после обеда попей водички маленькими глоточками, выйди, типа на перекур, но не стой с куряками, погуляй, подыши, вкусняшек себе любимой прикупи каких-нибудь :)
И отвлекайся от этих мыслей! Ты сама себя настроила на это после обеда. Вот теперь и перенастраивай ;)

Вика, привет!) Если на второй день ты чувствуешь себя хорошо, то это отлично!!! Все у тебя получится!!! Не позволяй хандре победить себя!!!))

ОХ И В ГОРЛЕ ПЕРШИТ В ЭТОТ РАЗ!!!!а я балдежничаю, это гадость выходит!!!!
555555.webp

Ляна, если я вдруг тебе хоть немного помогла, это вообще поднимет мой тонус!!!! просто у меня это у же не в первый раз!!! я в тот раз чего только не пробывала, книжки , ролики всякие, ауди книга!!!!все прошло мимо, а моя дочь (великовозрастная) очень хочет что бы я не курила, и говорит "Мама, ну ты же девочка!!!!", я смеюсь, но она права :)

вот дочь уехала на все лето, а я подумала, что мне уже ничего не страшно, и решила стрессс снять, грусть , и все такое, вот и прокурила все лето.:(

Ляна, мне бы еще в нежральню, ты как туда попала?

всем доброе утро! дышим свежим воздухом, наполняемся утренней энергией позитива!!!!
8734584.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу