Круто, я самодостаточна!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
привет всем, я кунечно пытаюсь собраться, поняла что разрешила себе расслабиться, нужно подумать чем можно наслаждаться еще

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
у меня было долгое стрессовое состояние, а теперь вопросы решены и позволила себе расслабиться, той одной сигареткой....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
нужно найти увлечение и релакс
Мне тоже нужно как-то научится жить и расслаблятся без сигарет и спиртного.Если найдешь-скажешь и мне;).Хотя это будет сложно-мы с детства запрограмированы на алко и сиги

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужно как-то научится жить и расслаблятся без сигарет и спиртного.Если найдешь-скажешь и мне;).Хотя это будет сложно-мы с детства запрограмированы на алко и сиги
ГаРмОнИчНаЯ, вот представь, я иду на работу через парк с озером, утро, птички поют, зелень обалденная, я дышу этим свежим воздухом полной грудью.... мне навстречу бегут , эти с зарядки, и по честному я им очень завидую и хочу как они, но я с полу отечным лицом с полу проснувшейся головй от сна, плетусь в этом парке с сигаретой в зубах. так я настроилась в первый раз бросания, что хочу ощущать энергию и свежесть, быть здоровай и пахнущей!!! надеюсь собирусь в кучку и начну все по новой

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
может мудрая совешка мне мудрости даст)))))

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем привет , кто меня помнит, я возвращаюсь!!!! записалась в стодневку с 15 08.,
хочу рассказать что со мной случилось за последнее время.
временно я осталась дома одна, моя семья разъехалась. вот думаю займусь ка собой верну некурительную жизнь!!!! ага не тут то было, одиночество и скука , а что же меня может утешить, как не сигарета!!!!
спустя время стала понимать, что отдышка усилилась, что по утрам нечем дышать , воздуха не хватает!!!пипец просто старушенция!!! психологически себя убиваю чувством вины, из-за качелей!!! а сегодня ночью случился трындец!!!! я во сне стала задыхаться, пока не проснулась, и поняла что не могу вдохнуть нормально воздух!!! появился страх , что надышаться не могу

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
всем привет , кто меня помнит, я возвращаюсь!!!! записалась в стодневку с 15 08.,
хочу рассказать что со мной случилось за последнее время.
временно я осталась дома одна, моя семья разъехалась. вот думаю займусь ка собой верну некурительную жизнь!!!! ага не тут то было, одиночество и скука , а что же меня может утешить, как не сигарета!!!!
спустя время стала понимать, что отдышка усилилась, что по утрам нечем дышать , воздуха не хватает!!!пипец просто старушенция!!! психологически себя убиваю чувством вины, из-за качелей!!! а сегодня ночью случился трындец!!!! я во сне стала задыхаться, пока не проснулась, и поняла что не могу вдохнуть нормально воздух!!! появился страх , что надышаться не могу
Ну вот и мотивация, мозги сами дошли, молодец!!! Бросай!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»