Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
привет всем, я кунечно пытаюсь собраться, поняла что разрешила себе расслабиться, нужно подумать чем можно наслаждаться еще

у меня было долгое стрессовое состояние, а теперь вопросы решены и позволила себе расслабиться, той одной сигареткой....

нужно найти увлечение и релакс
Мне тоже нужно как-то научится жить и расслаблятся без сигарет и спиртного.Если найдешь-скажешь и мне;).Хотя это будет сложно-мы с детства запрограмированы на алко и сиги

Мне тоже нужно как-то научится жить и расслаблятся без сигарет и спиртного.Если найдешь-скажешь и мне;).Хотя это будет сложно-мы с детства запрограмированы на алко и сиги
ГаРмОнИчНаЯ, вот представь, я иду на работу через парк с озером, утро, птички поют, зелень обалденная, я дышу этим свежим воздухом полной грудью.... мне навстречу бегут , эти с зарядки, и по честному я им очень завидую и хочу как они, но я с полу отечным лицом с полу проснувшейся головй от сна, плетусь в этом парке с сигаретой в зубах. так я настроилась в первый раз бросания, что хочу ощущать энергию и свежесть, быть здоровай и пахнущей!!! надеюсь собирусь в кучку и начну все по новой

может мудрая совешка мне мудрости даст)))))

всем привет , кто меня помнит, я возвращаюсь!!!! записалась в стодневку с 15 08.,
хочу рассказать что со мной случилось за последнее время.
временно я осталась дома одна, моя семья разъехалась. вот думаю займусь ка собой верну некурительную жизнь!!!! ага не тут то было, одиночество и скука , а что же меня может утешить, как не сигарета!!!!
спустя время стала понимать, что отдышка усилилась, что по утрам нечем дышать , воздуха не хватает!!!пипец просто старушенция!!! психологически себя убиваю чувством вины, из-за качелей!!! а сегодня ночью случился трындец!!!! я во сне стала задыхаться, пока не проснулась, и поняла что не могу вдохнуть нормально воздух!!! появился страх , что надышаться не могу

всем привет , кто меня помнит, я возвращаюсь!!!! записалась в стодневку с 15 08.,
хочу рассказать что со мной случилось за последнее время.
временно я осталась дома одна, моя семья разъехалась. вот думаю займусь ка собой верну некурительную жизнь!!!! ага не тут то было, одиночество и скука , а что же меня может утешить, как не сигарета!!!!
спустя время стала понимать, что отдышка усилилась, что по утрам нечем дышать , воздуха не хватает!!!пипец просто старушенция!!! психологически себя убиваю чувством вины, из-за качелей!!! а сегодня ночью случился трындец!!!! я во сне стала задыхаться, пока не проснулась, и поняла что не могу вдохнуть нормально воздух!!! появился страх , что надышаться не могу
Ну вот и мотивация, мозги сами дошли, молодец!!! Бросай!!!

Vik11, с возвращением! Рад тебя видеть!

xPHOTOKORE_a5943371_M.jpg.pagespeed.ic.UD_6pEO1Nh.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу