arsen.kat
Авторитетная личность
ГаРмОнИчНаЯ, привет. А дневник то где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Это я так спряталась.Позже верну на местоГаРмОнИчНаЯ, привет. А дневник то где?
Понятно. Сама иногда "в домике" бываю. Настроение как?Привет.Это я так спряталась
непонятноеПонятно. Сама иногда "в домике" бываю. Настроение как?
Мне тоже нужно как-то научится жить и расслаблятся без сигарет и спиртного.Если найдешь-скажешь и мне.Хотя это будет сложно-мы с детства запрограмированы на алко и сигинужно найти увлечение и релакс
Ага-я сейчас прям из европы вертолетомГаРмОнИчНаЯ, Vik11, сходите сегодня на вебинар: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/
Это онлайнАга-я сейчас прям из европы вертолетом
ГаРмОнИчНаЯ, вот представь, я иду на работу через парк с озером, утро, птички поют, зелень обалденная, я дышу этим свежим воздухом полной грудью.... мне навстречу бегут , эти с зарядки, и по честному я им очень завидую и хочу как они, но я с полу отечным лицом с полу проснувшейся головй от сна, плетусь в этом парке с сигаретой в зубах. так я настроилась в первый раз бросания, что хочу ощущать энергию и свежесть, быть здоровай и пахнущей!!! надеюсь собирусь в кучку и начну все по новойМне тоже нужно как-то научится жить и расслаблятся без сигарет и спиртного.Если найдешь-скажешь и мне.Хотя это будет сложно-мы с детства запрограмированы на алко и сиги
Что тебе мешает бросить?может мудрая совешка мне мудрости даст)))))
Ну вот и мотивация, мозги сами дошли, молодец!!! Бросай!!!всем привет , кто меня помнит, я возвращаюсь!!!! записалась в стодневку с 15 08.,
хочу рассказать что со мной случилось за последнее время.
временно я осталась дома одна, моя семья разъехалась. вот думаю займусь ка собой верну некурительную жизнь!!!! ага не тут то было, одиночество и скука , а что же меня может утешить, как не сигарета!!!!
спустя время стала понимать, что отдышка усилилась, что по утрам нечем дышать , воздуха не хватает!!!пипец просто старушенция!!! психологически себя убиваю чувством вины, из-за качелей!!! а сегодня ночью случился трындец!!!! я во сне стала задыхаться, пока не проснулась, и поняла что не могу вдохнуть нормально воздух!!! появился страх , что надышаться не могу
Не стестяйся - все свои))))))))))))))Polkovnik, }{0TТ@бь)ч, спасибо за поддержку