Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мдааРебята, всем привет!!!как давно не заходила, хочу поплакаться, я почти полноценный курильщик, подкуриваю уже вторую неделю, нужно остановится, ЧУВСТВО ВИНЫ ПЕРЕД БЛИЗКИМИ, ПРОСТО ПППЦ
Привет, Вика!Ребята, всем привет!!!как давно не заходила, хочу поплакаться, я почти полноценный курильщик, подкуриваю уже вторую неделю, нужно остановится, ЧУВСТВО ВИНЫ ПЕРЕД БЛИЗКИМИ, ПРОСТО ПППЦ
ГаРмОнИчНаЯ, а как твои успехи?
Да также-качелиГаРмОнИчНаЯ, а как твои успехи?
Это точноVik11, Викуля привет. Мне знакомо все это очень. Кажется, после более или менее срока воздержания, что ты не попадешься снова. Но это всё иллюзия. Викуля, бери себя в руки, знаю, что теперь тяжелее, но качели хуже.
Я понимаю о чем ты...Сама в этом же состоянии нахожусьесли что не подумайте , я не в психушку прошусь, а в некурительный период вернуться....
Викуля, не курю 10 дней. Мне теперь воняют все и везде. Практически не сплю по ночам, пью успокоительные, но безумно счастлива, что испытываю свободу, что снова бегаю по лесу и дышу елочками, что пахну духами и кремами, что просыпаюсь по утрам здоровая и веселая (не смотря на сильный недосып). Викуля соберись, снова заваривай себе вкусные травяные чаи, балуй себя.arsen.kat, ты уж с 18 05 в строю?