C2H5OH
Старожил
Не запускай, если не готова. Просто расскажи что случилось.опять качели, не буду счетчик запускать, не готова наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не запускай, если не готова. Просто расскажи что случилось.опять качели, не буду счетчик запускать, не готова наверное
И у тебя скоро такой будет. Точно тебе говорю. Если бы ты знала, сколько я на этих качелях качалась, все нервы себе истрепала, да и сейчас бывает, что мыслишки проскакивают. Просто, когда видишь реальные плюсы без курения, то с каждым разом взять в руки сигарету всё труднее и труднее. Например, я когда курю у меня очень сильно болит желудок, а когда не курю - боли уходят.смотрю на твой счетчик и завидую белой завистью
Да на работе постоянно что-то происходит, что ж теперь курить из-за этого. Думай о хорошем, всё таки Новый год скоро!!! Если ты уже для себя решила, что пора бросать, то эта мысль уже от тебя не уйдет. Настраивайся, всё получится!!!а так на работе такая засада, что в депресняк как бы не уйти
Викуль, доброе утро!!! К сожалению, от накатов никуда не денешься, нужно просто научиться сосуществовать параллельно с ними. Когда у меня возникает бешеное желание закурить, я начинаю с собой разговаривать и пытаюсь убедить себя, что это желание меня не касается, что курить хочет кто-то другой, а не я.страх что куда себя дену в моменты накатов. как сорвусь на близких
Вик, ну ты чего? Нельзя же так всё воспринимать. Да тяжело конечно бывает, но не всем и не всегда, главное не думать об этом. А воспринимать всё, что происходит с твоим организмом, как излечение от болезни. Ты почитай, какие страсти происходят с теми, которые курят. Вот где ужас товсе читаю читаю, такие страсти с людьми происходят после бросания, как фильм ужасов, не могу сказать что воодушевили эти рассказы
согласна, страхи сейчас большие появились, нахожусь в состоянии стресса каком-то, и короткий световой день уматывает и пасмурность сырость постоянная, надеюсь соберусь силами , обещать не буду ну начну с завтрешнего дняВик, ну ты чего? Нельзя же так всё воспринимать. Да тяжело конечно бывает, но не всем и не всегда, главное не думать об этом. А воспринимать всё, что происходит с твоим организмом, как излечение от болезни. Ты почитай, какие страсти происходят с теми, которые курят. Вот где ужас то
Попробуй конечно, но может тебе лучше сначала успокоится, со стрессом своим разобраться, попить успокоительные.обещать не буду ну начну с завтрешнего дня
Я теперь тебя не брошу, уж больно мы похожи. Со мной происходило всё тоже самое. Так что прорвёмся, главное верь в себя.спасибо, что не забываешь обо мне