Круто, я самодостаточна!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
привет, пришли выходные , вокруг напряженка, особенно на работе, и захотелось расслабиться сосредоточится на мыслях и все....

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Вика, привет!!! Расскажи как ты, как настрой??? Не пропадай;)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
привет, да я не пропадаю, все дневники читаю, хочу что бы зацепило пробрало, а так на работе такая засада, что в депресняк как бы не уйти, так что настроится пока не могу, наверное жалею себя. а вообще те два дня без сигарет, они такие оптимистичные были, надо пытаться перестроится, но пока не совсем выходит. а как ты?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
смотрю на твой счетчик и завидую белой завистью

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
смотрю на твой счетчик и завидую белой завистью
И у тебя скоро такой будет. Точно тебе говорю:). Если бы ты знала, сколько я на этих качелях качалась, все нервы себе истрепала, да и сейчас бывает, что мыслишки проскакивают. Просто, когда видишь реальные плюсы без курения, то с каждым разом взять в руки сигарету всё труднее и труднее. Например, я когда курю у меня очень сильно болит желудок, а когда не курю - боли уходят.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
а так на работе такая засада, что в депресняк как бы не уйти
Да на работе постоянно что-то происходит, что ж теперь курить из-за этого. Думай о хорошем, всё таки Новый год скоро!!! Если ты уже для себя решила, что пора бросать, то эта мысль уже от тебя не уйдет. Настраивайся, всё получится!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Золечка, ты права, мысль прям преследует, и если честно то страх тоже, страх что куда себя дену в моменты накатов. как сорвусь на близких

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
страх что куда себя дену в моменты накатов. как сорвусь на близких
Викуль, доброе утро!!! К сожалению, от накатов никуда не денешься, нужно просто научиться сосуществовать параллельно с ними. Когда у меня возникает бешеное желание закурить, я начинаю с собой разговаривать и пытаюсь убедить себя, что это желание меня не касается, что курить хочет кто-то другой, а не я.
А близких наверное надо подготовить, чтобы не обращали внимание на твои выкрутасы и не обижались. Как вспомнишь, что порой сама вытворяла, аж противно становится, один раз даже сына с кучей сумок в магазине бросила и ушла с истерикой. Он у меня потом правда спросил "Мам у тебя с головой всё в порядке?" Стыдно было жуть.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vik11, накаты серьёзные будут буквально первые дней 7, дальше они начнут заметно слабеть, с ними можно будет спокойно существовать параллельно и не замечать)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Викуся, ты куда пропала??? Отпишись...

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Золечка, привет, я не пропала, все читаю читаю, такие страсти с людьми происходят после бросания, как фильм ужасов, не могу сказать что воодушевили эти рассказы

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
все читаю читаю, такие страсти с людьми происходят после бросания, как фильм ужасов, не могу сказать что воодушевили эти рассказы
Вик, ну ты чего? Нельзя же так всё воспринимать. Да тяжело конечно бывает, но не всем и не всегда, главное не думать об этом. А воспринимать всё, что происходит с твоим организмом, как излечение от болезни. Ты почитай, какие страсти происходят с теми, которые курят. Вот где ужас то:eek:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вик, ну ты чего? Нельзя же так всё воспринимать. Да тяжело конечно бывает, но не всем и не всегда, главное не думать об этом. А воспринимать всё, что происходит с твоим организмом, как излечение от болезни. Ты почитай, какие страсти происходят с теми, которые курят. Вот где ужас то:eek:
согласна, страхи сейчас большие появились, нахожусь в состоянии стресса каком-то, и короткий световой день уматывает и пасмурность сырость постоянная, надеюсь соберусь силами , обещать не буду ну начну с завтрешнего дня

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
спасибо, что не забываешь обо мне

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
обещать не буду ну начну с завтрешнего дня
Попробуй конечно, но может тебе лучше сначала успокоится, со стрессом своим разобраться, попить успокоительные.
спасибо, что не забываешь обо мне
Я теперь тебя не брошу, уж больно мы похожи. Со мной происходило всё тоже самое. Так что прорвёмся, главное верь в себя.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
может и лучше успокоится, ну стресс мой еще не скоро разрешится, надо постараться отнестись к стрессовой ситуации по другому, а на фоне стресса в такую спячку впадаю аж противно, скоро муж из командировки вернется, а он курит, вот и опасаюсь, что съем я его, я это и без бросания могу, а то еще усилится:D ну понимаю, что все это отмазки наверное

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
что то сигарета последняя в паччке мерзкая такая была, может завтра свершится.....чудо со мной, да и холодно на балконе стало

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Vik11, Давай.Пошли вместе.Главное поймай позитив.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Vik11, Вика, завтра ты сама сделаешь чудо! Удачи:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу