Круто, я самодостаточна!!!

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Vik11, Доброе утро!!!Пусть будет,первый некурящий день. Vik11, отнесись к этому,как к болезни.Человек когда гриппом болеет,он терпит и ждёт когда всё пройдёт,так и здесь,если тяжело,нужно уяснить,что всё пройдёт. Всё пройдёт вспоминать не надо;).А вообще заряжайся позитивом,старайся черпать везде,где только можно.Если позитива нет,далеко не уедешь,хотя бывают в жизни такие периоды:banghead:что нет его,хоть:banghead:,ну в любом случае,желаю удачи.Мы с тобой.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, Доброе утро!!!Пусть будет,первый некурящий день. Vik11, отнесись к этому,как к болезни.Человек когда гриппом болеет,он терпит и ждёт когда всё пройдёт,так и здесь,если тяжело,нужно уяснить,что всё пройдёт. Всё пройдёт вспоминать не надо;).А вообще заряжайся позитивом,старайся черпать везде,где только можно.Если позитива нет,далеко не уедешь,хотя бывают в жизни такие периоды:banghead:что нет его,хоть:banghead:,ну в любом случае,желаю удачи.Мы с тобой.
привет Zibert, спасибо что не забыл про меня, проснулась с желанием покурить, и если честно, если бы в этот момент были сигареты, закурила бы, но их нет.:spin:ушла с собакой на улицу и глотнув кислорода моя головешка разболелась, заставила пойти себя на тренажер, но если честно шла на нем через силу. но вообще то настраиваюсь позитивно, выпила на всякий случай валерьяночки, а теперь заниматься всякими делами отвлекаться нужно. Zibert, а как ты проводишь свой первый день без сигарет?;)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
у меня сейчас режим экономии включен, вот что ж такое значит на сигареты деньги отдавала не задумываясь, а на красоту могу отложить, это ужас!!!! все меняю местами деньги для себя любимой тратим!!!!а этот режим экономии он наверное никогда не закончиться:smile_coffee:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
а у нас сегодня снег обещают!!!:showoff:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вик, ну ты чего? Нельзя же так всё воспринимать. Да тяжело конечно бывает, но не всем и не всегда, главное не думать об этом. А воспринимать всё, что происходит с твоим организмом, как излечение от болезни. Ты почитай, какие страсти происходят с теми, которые курят. Вот где ужас то:eek:
Золечка, хочу похвастаться, я уже сутки без сигарет, и чувствую себя практически нормально, порадуйся за меня, может в этот раз у меня получится:unsure:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
хочу похвастаться, я уже сутки без сигарет, и чувствую себя практически нормально, порадуйся за меня, может в этот раз у меня получится
Вик, я радуюсь, но по тихому, ладно? Чтоб не дай бог удачу не спугнуть. Я если серьёзно, я почему то совсем в тебе не сомневаюсь, обязательно получится. Просто не кури и всё, даже делать ничего не надо, а уж сколько денег сэкономишь;). Прикинь, не надо в холод выходить на балкон и быстренько выкуривать одну за одной сигарету совсем без удовольствия, не надо вечером бежать в магазин, увидев что пачка почти пуста. Начинается новая жизнь и ты должна это принять, как неизбежное.

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Vik11, добрый вечер.Как твои дела?Чем занималась целый день?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Zibert, привет, да ничем не особенным, так салон красоты, убока, на снег смотрю в окошко, так радует. а чем ты занимался, как отвлекался?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вик, я радуюсь, но по тихому, ладно? Чтоб не дай бог удачу не спугнуть. Я если серьёзно, я почему то совсем в тебе не сомневаюсь, обязательно получится. Просто не кури и всё, даже делать ничего не надо, а уж сколько денег сэкономишь;). Прикинь, не надо в холод выходить на балкон и быстренько выкуривать одну за одной сигарету совсем без удовольствия, не надо вечером бежать в магазин, увидев что пачка почти пуста. Начинается новая жизнь и ты должна это принять, как неизбежное.
Золечка, спасибо:smile_coffee:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
ушла с собакой на улицу
Кстати прогулка с пёсой меня всегда выручала первое время. Как захочешь курить - поводок в руки и на улицу, воздухом подышишь, отвлечешься, вроде легче. Моя собака никак понять не могла и чего это хозяйка, её всё на улицу тащит:rofl:. Раз пять на дню могла гулять бегать.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
вот собачке, то повезло:rofl:, а я раньше курила во время прогулки с собакой, а теперь воздухом дышу

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
а если табекс принимать не по схеме, а вовремя накатов, толк будет?

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Vik11, Да я на работе,целый день,вроде сегодня без напряжения,а устал.Состояние непонятное,курить не хочется,хочется но не сильно,а организм даёт сбой.Целый день отрешённый,в голове дым,хотя и не курю,грудь печёт,я стал другим.А где у нас идёт снег,ещё снег не видел.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, Да я на работе,целый день,вроде сегодня без напряжения,а устал.Состояние непонятное,курить не хочется,хочется но не сильно,а организм даёт сбой.Целый день отрешённый,в голове дым,хотя и не курю,грудь печёт,я стал другим.А где у нас идёт снег,ещё снег не видел.
Zibert, а я выходная, и нормально все пока, но страшно, что же дальше???

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Дальше только лучше;)У тебя сутки есть без сигарет?У меня жор страшный,и лень,моргаю в два раза реже,ЛЕНЬ:sleep:
сутки вот через 5 минут будут, а ем очень хорошо, но скорее от страха, что б желание закурить не наступило

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
хорошо что сигарет нет в доме, а то уже бы курила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)