Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Zibert, спасибо что не забыл про меня, проснулась с желанием покурить, и если честно, если бы в этот момент были сигареты, закурила бы, но их нет.ушла с собакой на улицу и глотнув кислорода моя головешка разболелась, заставила пойти себя на тренажер, но если честно шла на нем через силу. но вообще то настраиваюсь позитивно, выпила на всякий случай валерьяночки, а теперь заниматься всякими делами отвлекаться нужно. Zibert, а как ты проводишь свой первый день без сигарет?Vik11, Доброе утро!!!Пусть будет,первый некурящий день. Vik11, отнесись к этому,как к болезни.Человек когда гриппом болеет,он терпит и ждёт когда всё пройдёт,так и здесь,если тяжело,нужно уяснить,что всё пройдёт. Всё пройдёт вспоминать не надо.А вообще заряжайся позитивом,старайся черпать везде,где только можно.Если позитива нет,далеко не уедешь,хотя бывают в жизни такие периодычто нет его,хоть,ну в любом случае,желаю удачи.Мы с тобой.
Золечка, хочу похвастаться, я уже сутки без сигарет, и чувствую себя практически нормально, порадуйся за меня, может в этот раз у меня получитсяВик, ну ты чего? Нельзя же так всё воспринимать. Да тяжело конечно бывает, но не всем и не всегда, главное не думать об этом. А воспринимать всё, что происходит с твоим организмом, как излечение от болезни. Ты почитай, какие страсти происходят с теми, которые курят. Вот где ужас то
Вик, я радуюсь, но по тихому, ладно? Чтоб не дай бог удачу не спугнуть. Я если серьёзно, я почему то совсем в тебе не сомневаюсь, обязательно получится. Просто не кури и всё, даже делать ничего не надо, а уж сколько денег сэкономишь. Прикинь, не надо в холод выходить на балкон и быстренько выкуривать одну за одной сигарету совсем без удовольствия, не надо вечером бежать в магазин, увидев что пачка почти пуста. Начинается новая жизнь и ты должна это принять, как неизбежное.хочу похвастаться, я уже сутки без сигарет, и чувствую себя практически нормально, порадуйся за меня, может в этот раз у меня получится
Золечка, спасибоВик, я радуюсь, но по тихому, ладно? Чтоб не дай бог удачу не спугнуть. Я если серьёзно, я почему то совсем в тебе не сомневаюсь, обязательно получится. Просто не кури и всё, даже делать ничего не надо, а уж сколько денег сэкономишь. Прикинь, не надо в холод выходить на балкон и быстренько выкуривать одну за одной сигарету совсем без удовольствия, не надо вечером бежать в магазин, увидев что пачка почти пуста. Начинается новая жизнь и ты должна это принять, как неизбежное.
Кстати прогулка с пёсой меня всегда выручала первое время. Как захочешь курить - поводок в руки и на улицу, воздухом подышишь, отвлечешься, вроде легче. Моя собака никак понять не могла и чего это хозяйка, её всё на улицу тащит. Раз пять на дню могла гулять бегать.ушла с собакой на улицу
Zibert, а я выходная, и нормально все пока, но страшно, что же дальше???Vik11, Да я на работе,целый день,вроде сегодня без напряжения,а устал.Состояние непонятное,курить не хочется,хочется но не сильно,а организм даёт сбой.Целый день отрешённый,в голове дым,хотя и не курю,грудь печёт,я стал другим.А где у нас идёт снег,ещё снег не видел.
Дальше только лучшеУ тебя сутки есть без сигарет?У меня жор страшный,и лень,моргаю в два раза реже,ЛЕНЬчто же дальше???
сутки вот через 5 минут будут, а ем очень хорошо, но скорее от страха, что б желание закурить не наступилоДальше только лучшеУ тебя сутки есть без сигарет?У меня жор страшный,и лень,моргаю в два раза реже,ЛЕНЬ