Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Annac, привет, все хорошо, я в прошлый раз на окончании этого дня побежала за сигами, так что нужно постараться быть максимально спокойной !!!! С утра все легко, на работе супер! а вот домой прихожу не знаю куда себя деть, поэтому ем и ложусь спать. я сейчас работаю до обеда всего, много свободного времени, и этот момент, когда домой приходила и курила сразу, пока не дает покоя, но только на психологическом уровне.

у меня нет кашля, это нормально???? или пора начинать что-то пить?:

Vik11, У меня в прошлое бросание не было совсем. Но тогда и стаж был поменьше. А сейчас позывы кашлять, но кашлять нечем. И низ лёгких болит по вечерам..

Привет! У меня наоборот поверхностный кашель, решила себе помочь, сделала ингаляции с лавровым листом и похоже переусердствовала. Слишком горячий пар был. Теперь хрипы появились наверху..
Вот, как говорится, заставь дурака молится..

ну непонятно, першит слегка в горле, а стаж то у меня ой-ой-ой!!!

Пустили козла в огород:angel:
Купил килограмм обычной азовской халвы, 10 батончиков казинаков из семечек, 1 кг пломбира и пачку земляники протертой с сахаром.
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........................... бутылочку Миллера:luggle:

И низ лёгких болит по вечерам..
ух ты, оказывается есть люди, способные отличить низ легких от верха! В восхищении:thumbsup:. Лично я с трудом отличаю легкие от селезенки:D
Удачи вам, девчонки!:)И мальчишки:wub:

у меня уже начался шестой день, ну и депресняк накрывает ........ не могу найти ничего что бы порадовало.... делать ничего не хочу......

у меня уже начался шестой день, ну и депресняк накрывает ........ не могу найти ничего что бы порадовало.... делать ничего не хочу......
бананы-шоколад-орехи
бег-танцы-йога-спорт
комедия-книжка:)
ну как

Vik11, однозначно в ванную, чай с травкой, кино и что угодно, главное не качели!!!! приседания помогают

arsen.kat, нет нет к сиге возвращаться не хочу, сейчас буду пробовать все подряд, все что советуешь, спасибо что не забыла про меня. как твоя учеба?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу