Круто, я самодостаточна!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ксюша****, я сейчас и не соображу, как я ее подписала. зайди к Сергею и попроси его, он на почту ссылку сбрасывал мне. а я сейчас похожу по сайту может вспомню где нашла

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Vik11, я поняла про какую ты рассылку. Мне она тоже на электронку приходит. Но не читаю ее уже после 3-но дня наверно, не нашла ничего мотивирующего в ней)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, я поняла про какую ты рассылку. Мне она тоже на электронку приходит. Но не читаю ее уже после 3-но дня наверно, не нашла ничего мотивирующего в ней)
Это точно, наоборот вот удручающее все))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
images

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
отвлекать отвлекать и еще раз отвлекать и рассказать блин ему...."мозгу своему" как же хорошо когда сосуды не сужаются каждые .....надцать минут, кислорода полно, аж до одурения, может соображать лучше начнет....

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
вот десятый день пошел, состояния не айс, поздно спать лягла накануне, чувствую себя уставшей и очень раздражительной, а еще на курсы идти, как там буду соображать вообще не представляю.....хочется выкурить сигаретку и послать все подальше..... Боюсь дело до сос дойдет сегодня.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
кажется под раздачу собака попадает..... мой муж даже не представляет как ему повезло, что он сейчас не рядом))))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
кажется под раздачу собака попадает..... мой муж даже не представляет как ему повезло, что он сейчас не рядом))))
Блин Викуль-даже не думай срыватся:mad:
Тебе ХОРОШО некурящей

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
вот десятый день пошел, состояния не айс, поздно спать лягла накануне, чувствую себя уставшей и очень раздражительной, а еще на курсы идти, как там буду соображать вообще не представляю.....хочется выкурить сигаретку и послать все подальше..... Боюсь дело до сос дойдет сегодня.
Дежурные обнимашки хочешь? ❤️
Может сериал посмотри какой? Или книжку почитай? А ещё подумай о нас - мы же тоже расстроимся и веру в некурительное будущее потеряем. Так что давай руку - пошли терпеть вместе

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
иду домой, а тут передо мной то один человек с сигаретой, то другой, и вот думаю какие у меня ощущения?? и поняла, что гадость вдохнуть не хочу, и все пытаюсь как то воздух задержать, что бы не вдохнуть, а вот в руках повертеть что то, это можно было бы

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, а бросишь курить , вообще 25 будет. ну знаешь мне еще больше чем 32, сколько не скажу, ну если скажут женщина это просто не про меня....а вот как посвежею то без никотина:giggle:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»