Ну до этого не дойдет. Просто может лопнуть сам желудок и дальше мгновенная смерть от кровоизлиянии в области живота.лопнешь от обжорства в помещении где тока сделали дорогущий евроремонт ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до этого не дойдет. Просто может лопнуть сам желудок и дальше мгновенная смерть от кровоизлиянии в области живота.лопнешь от обжорства в помещении где тока сделали дорогущий евроремонт ?
В том то и дело что я в течении нескольких дней совершенно не могла контролировать свой аппетит-что я ем, в каком количестве и сколько раз.. Но сегодня вроде немного отпустило. Тьфу-тьфу..не нужно таких кардинальных изменений.
Просто ешь по часам к примеру через каждые 3 часа.
Сладкая горячая вода?Ты бы видел сколько я кидаю сахара в горячую воду.Так как чай и кофе не употребляю.
есть такое и такое бывает у всех. Когда восстанавливаются вкус.свой аппетит-что я ем
Если я выпью чай утром то ночью не засну. Действие как после пере доза никотином.Сладкая горячая вода?
При этом повышается агрессия и умножается ненависть.Энергии столько что ужасть.
Понятно.. а сахар то тогда зачем в воду добавлять? Можно же просто воду пить без ничего)))Если я выпью чай утром то ночью не засну. Действие как после пере доза никотином.
Энергии столько что ужасть.
А вот это не есть хорошо... надо бы ее(энергию) в нужное русло направлятьПри этом повышается агрессия и умножается ненависть.
А он служит для бесперебойной работы мозга.а сахар то тогда зачем в воду добавлять?
Понятно. Вопросов больше не имею!А он служит для бесперебойной работы мозга.
Поэтому я и не пью чай. Если только полынь, мяту, листья березы и т.д.А вот это не есть хорошо
Просто воду я и так попью из под крана.Можно же просто воду пить без ничего
Хорошая девочка. Респект!!!С правилами и этикетом ознакомилась еще до регистрации, но на всяк случай перечитала еще раз
ой приятноооо то как
Ну, как говорится-чем бы дитя не тешилосьЕсли нет сахара то мед каштановый всегда есть.