Сила воли Крылатая

V вечер

Сижу за нарядным столом красной скатерти, пью свой травяной чай. В воздухе перемешивается музыка bonobo и дымок аромапалочек. И в общем привыкла уже даже, что без голоса я. Принимаю это как расплату. Хотя обидно. Представляете, курила и все было нормально, бросила - голос пропал. Перед сном согрею пива и нырну под одеяло. Вдруг завтра проснусь уже голосистая?))
Желания курить нет.
Завтра съезжу в гости к подруге на Васильевский остров, отдам тарелочку с Нового Года, в которой она любезно торт принесла. Общаться правда придется шепотом. И она курит :) Но мне это не помеха.
Думаю послезавтра наведаться в баньку. А в воскресенье - на тренировочку.
Сегодня подстриглась у своей любимой парикмахерши.
И у врача по УЗИ узнала, что у меня замечательные и правильные органы внутри. Жаль только, легкие в обследование не входили. Но их я через месяцок обязательно посмотрю. Всегда интересно было, что там внутри)) сейчас особенно интересно!
Медицинскими обследованиями не стоит пренебрегать. Они дают информацию, а информация дает спокойствие и при необходимости - план действий.

morgana, уже могу говорить не шепотом, и это звучит не так страшно, как пару дней назад :) Муж мне тогда посоветовал мультики озвучивать...)))) например, "Кощеева жизнь" или "Страшные ведьмины рассказы", "Житие энтов, леших и прочих чудищ" :)

Мне хочется быть абсолютно искренней здесь. Мне хочется быть собой. А чем ты старше, тем избирательней ты в словах и высказанных мыслях. Но я откину эти фильтры здесь.
Когда я озаглавила свой дневник 'Крылатая', то постаралась выразить по максимуму то великое ощущение, которое на самом деле впервые открылось мне именно после того, как я перестала курить.
Это огромные крылья за спиной. Это не метафора. Все мы крылаты, но у кого-то крылья в спящем состоянии, а у кого-то распахнуты. Крылья растут прямо от сердца, и чем больше ты любишь мир, чем больше в тебе силы, тем отчетливее ты их ощущаешь, и тем больше они.
Их я ощущаю с 8 лет. Но никогда еще не было такой красоты, как сейчас...!

С нами рядом живет уйма существ. Из тонких миров. Но если большинство из них нейтральны и у кого-то даже как домашние животные, то есть и паразиты. Демоны курения, как раз одни из них.. Теперь я лучше их вижу. Отвратительные создания. Что-то типа зубастиков с длинными лапками.. Пока курила, они мне были типа друзьями что ли. Брр... Ну ясное дело, кормила их. Приносила в жертву свою плоть. Так все демоны и жрут. И платят мнимыми благами. И так до самой смерти.
Я больше не выкурю ни одной сигареты. Никогда. И я счастлива признать это! :D Глупо после переосознания оставаться тряпкой, тупо кормушкой для лярв.
Случалось мне употреблять вещи и пострашнее сигарет. Не год и не два. И этому пришел конец уже давно. Просто блок. Так и с табаком. Просто блок. Без обсуждения. Не употребляю и не курю.
Долгое время считала, что я молодец, не употребляю никаких наркотиков. Ага. Обломинго! Никотин оказался покруче всех наркотиков, самым главным наркотиком. И вот теперь мне удалось избавиться от него!!!
Это невероятно.

Сегодня была в гостях у подруги. Она сидела и курила рядом со мной, лишь приоткрыв балкон. Мы болтали о том и о сем, хорошо провели время. Я словно бы почти не замечала, что она курит. Но когда я вышла в прохладу и свежесть улиц, явно ощутила, как прокурена теперь моя одежда и волосы... И бррр.. фррр... Фугадостьтокакая. Это я так раньше постоянно пахла? Кшмааааарррр....
Мне стало чуть ее жаль, подругу. Тащится от сигарет. Конечно, рассказала ей про опыт свой и про форум, но тут уж пока человек сам не решит, ничего не будет.
Мы сами себя возносим или медленно хороним.

Ребят, спасибо, что вы есть. Вы тут очень классные))) Давайте крылья расправим и будем сильнее всех!
Добрых снов!
P.S. Духовно очень помогаете!

Что-то типа зубастиков с длинными лапками.. Пока курила, они мне были типа друзьями что ли. Брр...
Я её подстерёг как-то, выглядела как исхудавший котёнок взъерошенный с длинными лапками.:eek: Заметила, что я её вижу , скок в сторону и скрылась. :bye:

MrNobody, их разных много, в каждом доме почти. Молчу про лес. Я их с детства вижу. И пусть большинство почтут за выдумку, глупость, наркоманию и шизофрению - мне все равно :spin:
Но всегда искренне радуюсь тем, кто тоже видит тонкие слои реальности. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу