Вопрос дня Кто должен проявлять инициативу в постели?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Ну ладно, я бай, всем бай...)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
По среди двора в песочнице собрались маленькие детишки и обсуждают тему откуда берутся дети.
В детском саду, собрала и стала выяснять откуда кто взялся. Сделала вывод - ни кого нормально не родили, а вот мой двоюродный брат именно рождён :rofl:
- Можно подумать - можно подумать, в нашем доме никто не ебется.
В третьем классе для одноклассницы был шок, секс между родителями, до истерики:facepalm:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ой чую завтра придет Сарма @*Золотая Рыбка* и даст лекцию по тантре, просветленным мужчинам, которые могут часами заниматься сексом без эякулиции 1lis41L
Доброе утро, пришла и скажу! Тантра это чувственное наслаждение с нарастающей интенсивностью, включающее в процесс всё тело, оргазм может даже обломать.
В даоских практиках не кончают чуть ли не годами, там идея о том, что сперма конечный продукт, его дают на жизнь типа ведро и не каплей больше, как закончилось так и мужик закончился. Кто-то практикуя становится выносливей, моложе и в целом улучшает своё здоровье. Но что удивительно, сексуальная партнёрша, что-то всё же теряет, сначала очень довольна, а потом считает что её обделяют.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
40 минут прелюдии достаточно чтобы за 20 секунд получить оргазм от пятисантиметрового члена - формула Мастерса и Джонсона (практические исследователи 20 века в области секса)
Может всё же оргазм от 40 минутной прелюдии, а не от пятисантиметрового, да хоть и без его участия :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это ты ей рассказала?
Вот и первая жертва твоего просвещения :rofl:
Тихая такая девочка была, подслушала кусок разговора с её подругой, тоже моей одноклассницей. У той раннее созревание было, ей нужно было объяснить, почему кровь каждый месяц.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Доктор, у меня сосед сказал, что семь раз за ночь может, а я только один, что со мной не так...? ?
Ну вы тоже можете рассказывать....
Может может и больше, без вранья, но половой акт длиться меньше минуты и член до десяти см.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот мы и выяснили, что размер не важен :giggle:
По сути действительно не важен. Важно отношение и убеждения по этому поводу, кто-то будет сокрушаться что у него 19 см. , а откуда-то он знает, что идеально надо чтоб был 25 см. Другой считать огромным 15 см., а у него 11 см и ужас как с этим жить. Комплексов нахвататься можно по любому поводу :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
По сути действительно не важен. Важно отношение и убеждения по этому поводу, кто-то будет сокрушаться что у него 19 см. , а откуда-то он знает, что идеально надо чтоб был 25 см. Другой считать огромным 15 см., а у него 11 см и ужас как с этим жить. Комплексов нахвататься можно по любому поводу :D
Значит все таки важен :rolleyes: какая разница комплексы это или достоинство, раз в фокусе - значит важен ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Значит все таки важен :rolleyes: какая разница комплексы это или достоинство, раз в фокусе - значит важен ?
Важен пока в фокусе. И так - и так, и важен и не важен одновременно - такой вот пердимонокль :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Тихая такая девочка была, подслушала кусок разговора с её подругой, тоже моей одноклассницей. У той раннее созревание было, ей нужно было объяснить, почему кровь каждый месяц.
@mila-vrn @Всегда не чего смешного. Девочке девять лет, у неё начались, а ей про них рассказали взрослые бабушка и мама, чисто научно, сколько из этого она поняла? Ум требует понимания, я могу объяснить пройдясь по всей теме, плюс убрать дебильный стыд, если начнутся не вовремя и возможные протечки, чтоб её это не волновало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу