Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-ли радоваться, то-ли огорчаться...Спокойной ночи, извращуги
Мне видится он страстныйА какой? ?
Почему, может это образ такой...Мне видится он страстный
А тебе хотелось бы, чтобы узнала получше?Почему, может это образ такой...
Ты же тоже об о бне, ни чего не знаешь))))
В детском саду, собрала и стала выяснять откуда кто взялся. Сделала вывод - ни кого нормально не родили, а вот мой двоюродный брат именно рождёнПо среди двора в песочнице собрались маленькие детишки и обсуждают тему откуда берутся дети.
В третьем классе для одноклассницы был шок, секс между родителями, до истерики- Можно подумать - можно подумать, в нашем доме никто не ебется.
Это ты ей рассказала?В третьем классе для одноклассницы был шок, секс между родителями, до истерики
Доброе утро, пришла и скажу! Тантра это чувственное наслаждение с нарастающей интенсивностью, включающее в процесс всё тело, оргазм может даже обломать.ой чую завтра придет Сарма @*Золотая Рыбка* и даст лекцию по тантре, просветленным мужчинам, которые могут часами заниматься сексом без эякулиции
Может всё же оргазм от 40 минутной прелюдии, а не от пятисантиметрового, да хоть и без его участия40 минут прелюдии достаточно чтобы за 20 секунд получить оргазм от пятисантиметрового члена - формула Мастерса и Джонсона (практические исследователи 20 века в области секса)
Тихая такая девочка была, подслушала кусок разговора с её подругой, тоже моей одноклассницей. У той раннее созревание было, ей нужно было объяснить, почему кровь каждый месяц.Это ты ей рассказала?
Вот и первая жертва твоего просвещения
Может может и больше, без вранья, но половой акт длиться меньше минуты и член до десяти см.Доктор, у меня сосед сказал, что семь раз за ночь может, а я только один, что со мной не так...? ?
Ну вы тоже можете рассказывать....
В сексе пожалуйста, а вот святое не трожьСимулировал удовольствие от борща?
Вот мы и выяснили, что размер не важенМожет всё же оргазм от 40 минутной прелюдии, а не от пятисантиметрового, да хоть и без его участия
По сути действительно не важен. Важно отношение и убеждения по этому поводу, кто-то будет сокрушаться что у него 19 см. , а откуда-то он знает, что идеально надо чтоб был 25 см. Другой считать огромным 15 см., а у него 11 см и ужас как с этим жить. Комплексов нахвататься можно по любому поводуВот мы и выяснили, что размер не важен
Значит все таки важен какая разница комплексы это или достоинство, раз в фокусе - значит важен ?По сути действительно не важен. Важно отношение и убеждения по этому поводу, кто-то будет сокрушаться что у него 19 см. , а откуда-то он знает, что идеально надо чтоб был 25 см. Другой считать огромным 15 см., а у него 11 см и ужас как с этим жить. Комплексов нахвататься можно по любому поводу
Важен пока в фокусе. И так - и так, и важен и не важен одновременно - такой вот пердимонокльЗначит все таки важен какая разница комплексы это или достоинство, раз в фокусе - значит важен ?
@mila-vrn @Всегда не чего смешного. Девочке девять лет, у неё начались, а ей про них рассказали взрослые бабушка и мама, чисто научно, сколько из этого она поняла? Ум требует понимания, я могу объяснить пройдясь по всей теме, плюс убрать дебильный стыд, если начнутся не вовремя и возможные протечки, чтоб её это не волновало.Тихая такая девочка была, подслушала кусок разговора с её подругой, тоже моей одноклассницей. У той раннее созревание было, ей нужно было объяснить, почему кровь каждый месяц.