Вопрос дня Кто должен проявлять инициативу в постели?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А выглядит как будто и рассказать нечего?
А может дело в понимании рассказов, в принятии информации, в её интерпретации? Вот ты прочла мой рассказ, что ты запомнила?

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.747
Интересная тема) Как по мне инициатива в сексе это уже производная, если тебе не 20 лет). Небольшой секрет крепкой семейной жизни мне подсказали - это совместный отпуск с женой дважды в год, лучше на море, тогда и тело будет привлекательным и картизола по минимуму.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А может дело в понимании рассказов, в принятии информации, в её интерпретации? Вот ты прочла мой рассказ, что ты запомнила?
У меня возникла мысль, что не могли зэки просто так сидеть во дворе. Прости, в этом пункте я не верю тебе.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Рассказов из детства))) ты охотно делишься когда есть чем делиться. Но на определенные темы ты не говоришь, делиться нечем?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У меня возникла мысль, что не могли зэки просто так сидеть во дворе. Прости, в этом пункте я не верю тебе.
Это так называемая "химия", живут в общаге, практически шаг до реальной свободы. Я же написала, строили дома, конвой там минимальный, есть норматив насколько они могут удалятся, точно не больше километра от стройки и общаги.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это так называемая "химия", живут в общаге, практически шаг до реальной свободы. Я же написала, строили дома, конвой там минимальный, есть норматив насколько они могут удалятся, точно не больше километра от стройки и общаги.
Ну может, может режим общий какой-нибудь статьи легкие или типа колоний поселений.
Я была в колонии строгого режима и мне трудно представить, что их выпускают на лавочки.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я была в колонии строгого режима и мне трудно представить, что их выпускают на лавочки.
Вот ты сравнила:facepalm:
Ну может, может режим общий какой-нибудь статьи легкие или типа колоний поселений.
Работали они, дома строили. Да режим лёгкий, но работать нужно, тем кому положено работать.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Что ты имеешь ввиду? Выбираю эпизод, его описываю, а как ещё?
Ты выбираешь не эпизод а определенный этап жизни. Просто странно, что ты много пишешь о том как другим жить, а про свою жизнь не рассказываешь, только про детство и раннюю молодость. Только далекое прошлое никакого настоящего вообще.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
что ты много пишешь о том как другим жить
Я пишу только о себе, свой опыт :D
про свою жизнь не рассказываешь, только про детство и раннюю молодость. Только далекое прошлое никакого настоящего вообще.
Ты прям всю свою жизнь рассказываешь:eek: Требуешь чужих истории и ни одной своей;)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я пишу только о себе, свой опыт :D

Ты прям всю свою жизнь рассказываешь:eek: Требуешь чужих истории и ни одной своей;)
Да невыносимо! Ты ничего не рассказываешь, а мне любопытно?
Приходится додумывать.
Я полно историй про себя рассказала, как открытая книга?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А тебе кто то рассказал, что они сидельцы или ты сама поняла?
Прикалываешься, за несколько месяцев началась паника в районе, расселили целую общагу, несколько сот зеков привезут на стройку. Одежда, автоматчики, все всё знают и видно сразу :D

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

mila-vrn

Ночной дожор