Мираж
Ветеран
Оптимистка, одним словом - гордость форума точнее двумя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГЫ! Ученая степень. А диссертация на тему - "Плоскостопие как явление влияющее на военный призыв согласно статье 23. ч., предусмотренное государственной системой образования в узких научных кругах" ?ученую степень;
Ох, ну кажный раз дилемма прям такая, то ли новую ветку забабахать, то ли в чьей-нить пооффтопить...
Дед Кондрат, AllexxxSan, да чо уж. Раз пошла такая свистопляска...Дед Кондрат, честно говоря даже не знаю, есть уже одна тема юморная, стоит ли плодить ещё. Не знаю короче говоря
Я не страдал. Другие пускай косят, или откашивают. Мне всё равно.Ребят, я не думала, что вы такие ранимые. Будете возмущаться, что вы-то служили, страдали, а кто-то пытается откосить. Смиритесь уже, что ли, что лично вы пострадали.
Прощаю.Еще раз, простите, мужчины, ... но ваши проблемы в работе и сексе - от ваших нерастраченных амбиций в жизни, которые вы зачастую заменяете войной (типа, я такой крутой..).. Ого, сколько оправдывающихся реплик! . Да, я права: в российскую армию я моего сына не отдам. Чтоб не стал ущербным (в мозгах)..
Пардоньте, вспылил.Uragan_, не стоит распыляться. Правильно, каждый сам решает. Эта темка не для склок же была предназначена.
"Я так рада, что работаю, и трачу свою зарплату на своих косметологов, массажистов, шмотки, и главное! - не клянчу на все это денег на его день рождения у мужа, и тем самым не унижаюсь."