Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ученую степень;
ГЫ! Ученая степень.
А диссертация на тему - "Плоскостопие как явление влияющее на военный призыв согласно статье 23. ч., предусмотренное государственной системой образования в узких научных кругах" ? 

Ох, ну кажный раз дилемма прям такая, то ли новую ветку забабахать, то ли в чьей-нить пооффтопить...![]()
Дед Кондрат, AllexxxSan, да чо ужДед Кондрат, честно говоря даже не знаю, есть уже одна тема юморная, стоит ли плодить ещё. Не знаю короче говоря![]()
. Раз пошла такая свистопляска...
Я не страдал. Другие пускай косят, или откашивают. Мне всё равно.Ребят, я не думала, что вы такие ранимые. Будете возмущаться, что вы-то служили, страдали, а кто-то пытается откосить. Смиритесь уже, что ли, что лично вы пострадали.
))Прощаю.Еще раз, простите, мужчины, ... но ваши проблемы в работе и сексе - от ваших нерастраченных амбиций в жизни, которые вы зачастую заменяете войной (типа, я такой крутой..).. Ого, сколько оправдывающихся реплик! . Да, я права: в российскую армию я моего сына не отдам. Чтоб не стал ущербным (в мозгах)..
.
.
.Пардоньте, вспылил.Uragan_, не стоит распыляться. Правильно, каждый сам решает. Эта темка не для склок же была предназначена.

"Я так рада, что работаю, и трачу свою зарплату на своих косметологов, массажистов, шмотки, и главное! - не клянчу на все это денег на его день рождения у мужа, и тем самым не унижаюсь."