Кто, где служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
не служил. Увы)))))) 23.ч.2а
Статья 23. Освобождение от призыва на военную службу. Граждане, не подлежащие призыву на военную службу.
а) имеющие предусмотренную государственной системой научной аттестации ученую степень;

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребят, я не думала, что вы такие ранимые. Будете возмущаться, что вы-то служили, страдали, а кто-то пытается откосить. Смиритесь уже, что ли, что лично вы пострадали.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Еще раз, простите, мужчины, ... но ваши проблемы в работе и сексе - от ваших нерастраченных амбиций в жизни, которые вы зачастую заменяете войной (типа, я такой крутой..).. Ого, сколько оправдывающихся реплик! . Да, я права: в российскую армию я моего сына не отдам. Чтоб не стал ущербным (в мозгах)..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ученую степень;
:D ГЫ! Ученая степень. :rofl: А диссертация на тему - "Плоскостопие как явление влияющее на военный призыв согласно статье 23. ч., предусмотренное государственной системой образования в узких научных кругах" ? :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ох, ну кажный раз дилемма прям такая, то ли новую ветку забабахать, то ли в чьей-нить пооффтопить... :unsure:
Короче, Хозя-ин! Ежели я не прав, вымети к ядрене фене плиз.. А мысль такая: коли уж образовалась такая служилая тема, рассказывать здесь услышанные армейские байки, а то и самолично пережитые забавные истории...

... Возвращается матрос из отпуска. Брав, весел, в меру трезв, в общем как в песне "красивый сам собою". И вот вечерком где-то на станции Вышнегорск-узловая выскакивает из вагона пополнить запасы пресной воды (а также пива и воблы, ну и еще чего-нибудь в дорогу). А тут патруль.. Патрулю, сами знаете, хлебом не корми - дай до моряка докопаться, и тут такая удача, явное нарушение формы одежды!
- Товарищ матрос, ко мне! Пройдемте в здание вокзала! Почему нарушение?!
- Никак нет, никаких нарушений!
- Почему без бескозырки?
- Ну, дык, я согласно устава живу по корабельному времени, сейчас на корабле обед, в обед положено быть без головного убора.
Вот же мля! Ежу понятно, что врет, паадлец. Но с морским уставом у сухопутных напряженка..
- А почему без... как это у вас там называется?? - и тычит в то место, где по идее должен бы находиться гюйс. (Ну, это он в обиходе гюйс, вообще-то - форменный воротник, а гюйс-то на самом деле это флаг), - давайте Ваши проездные документы!
И ни мало не жалеючи провинившегося, каллиграфически, черным по белому: "Вышел на платформу без.."
- Как это там у вас?
Матрос глазом не моргнув:
- Кнехт.
"... на платформу без кнехта".

Ржач стоял на весь корабль..

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ох, ну кажный раз дилемма прям такая, то ли новую ветку забабахать, то ли в чьей-нить пооффтопить... :unsure:
Дед Кондрат, честно говоря даже не знаю, есть уже одна тема юморная, стоит ли плодить ещё. Не знаю короче говоря :)
Дед Кондрат, AllexxxSan, да чо уж;). Раз пошла такая свистопляска...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Приколов конечно если вспомнить все,то в цирк лет пятьсот можно не ходить. Помню в училище любили над 1 курсом подкалывать. Их только набрали,КМБ они прошли и в форму отдели.Стоишь дневальным по роте(на 3 или 4 курсе) ночью делать нечего и по телефону звонишь первому курсу и представляешься дежурным по училищу.Говоришь в три часа ночи,а у вас в роте прикроватные тапочки уже все проклейменены?Естественно ответ,что нет.Тогда ставишь задачу,что быстренько все собрать и мы с помощником дежурного по училищу вам все проклеймим."Есть!"И мы к окну!!!
Смотрим два дневальных с двумя плащ-палатками набитыми тапочками к дежурному по училищу,да посреди ночи.Там конечно картина маслом(остается только догадываться) о диалоге в дежурке,что полковник или подполковник должен тапки первому курсу клеймить и через две минуты обратно понесли.Наутро разбор "полетов."На следующую ночь,таким же макаром в дежурку дневальные штангу катили ночью,потому что дежурный по училищу захотел ночью якобы спортом позаниматься.Нас помню,только на первом курсе раз развели и мы спали ночью в шапках подвязанными клапанами,потому что офигенно холодный циклон должен был придти.Распоряжение начальника гарнизона куда деваться?!

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
16.11.2011
Ребят, я не думала, что вы такие ранимые. Будете возмущаться, что вы-то служили, страдали, а кто-то пытается откосить. Смиритесь уже, что ли, что лично вы пострадали.
Я не страдал. Другие пускай косят, или откашивают. Мне всё равно.
Насчёт ранимости - хотите попробовать ? :)))

Каждый решает сам. А если не может - за него решают родители.
Толстозадые, бледные, рыхлые, женоподобные дети, подростки с айфонами в руках... Вижу их каждый день.
Зато подле мамки.

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
16.11.2011
Еще раз, простите, мужчины, ... но ваши проблемы в работе и сексе - от ваших нерастраченных амбиций в жизни, которые вы зачастую заменяете войной (типа, я такой крутой..).. Ого, сколько оправдывающихся реплик! . Да, я права: в российскую армию я моего сына не отдам. Чтоб не стал ущербным (в мозгах)..
Прощаю.
Сына оставьте себе. Целее будет. А если что - есть детдомовские. По ним никто грустить не будет.
В конце концов не хотите отдавать его в российскую - отдайте французским легионерам. "Дикие гуси" из него мужчину сделают :).
Спорим, не отдадите? Никуда! :)
У моей мамы два сына.
Я служил, он нет.
Вернулся, женился... И т.д.
А у него в 29 инсульт. Наверное, от сквозняка, который создавала мама, дуя ему в попку...

У меня супруга не работает, содержу тёщу, помогаю двоюродной сестре с двумя детьмя... С учётом того, что курить забил - нормально всё :).

А он так и живёт с мамой... Ему больше никакой женщины не надо :).

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
16.11.2011
Uragan_, не стоит распыляться. Правильно, каждый сам решает. Эта темка не для склок же была предназначена.
Пардоньте, вспылил.
Просто ненавижу слезливых мамочек, несущих всякую...
Да, в общем, спрос с них мал :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Люди, всё, хорош.
останавливает ладошкой.gif

Не будем никого оскорблять. Мамы есть мамы, все переживают за своих детей. А те, кто не служил - не факт, что откосили.
Мир, дружба, капитализм:)

Денис1975

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
в/ч 22966 Ленинградская область, ВМФ, старшина 2 статьи. 1993-1995 гг. Служил и нисколько не жалею. И сына своего в армию отдам. Мужчина должен быть мужчиной.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
"Я так рада, что работаю, и трачу свою зарплату на своих косметологов, массажистов, шмотки, и главное! - не клянчу на все это денег на его день рождения у мужа, и тем самым не унижаюсь."

bengi , у Вас всё хорошо, это так радостно читать.
Зачем же Вы такая склочная то? Зачем Вы здесь троллите, скандал пытаетесь раздуть? Хотите высказать что то конкретному человеку - пишите в личку. Здесь тема не для этого.

Редактировано - троллинг. Предупреждение. Инквизиция.

Последнее редактирование модератором:

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
неоднократный троллинг
Так что, Ураган, че там с вашим братом - это к Фрейду, может быть.
Но вы и свои отношения рассмотрите с точки зрения здорового разума. Нормально ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)