Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "Одноклассники" и "ВКонтакте" принадлежат?![]()
А "Одноклассники" и "ВКонтакте" принадлежат?![]()

А мне нравится. В аналогичной теме писала, что для меня Леха как раз герой. Ну в смысле, выдающийся человек. Люблю таких, пассионариев. Хотя психиатрия считает это чем-то пограничным, но благодаря таким людям мы получили все хорошее, что имеем в жизни, весь прогресс и изменения в сторону расширения прав человека, каких-то научных достижений. Ну и плюс, он умный, ироничный и достаточно "заземленный", в хорошем смысле слова. Я люблю таких людей.По моему критерию получается, что навальный тоже герой нашего времени, хоть мне он не нравится.
Ну про Усманова как раз в известном кине "Он вам не Димон" нам поведалиЗагуглил ВК и ОК принадлежат мейл.ру групп, а те принадлежат Алишеру Усманову. Одному из богатейших граждан РФ и одному из богатейших жителей Великобритании. Короче не Иван Иванов, да и не живет он в РФ))
Благодаря Ололоше произошли какие-то научные достижения и прогресс?А мне нравится. В аналогичной теме писала, что для меня Леха как раз герой. Ну в смысле, выдающийся человек. Люблю таких, пассионариев. Хотя психиатрия считает это чем-то пограничным, но благодаря таким людям мы получили все хорошее, что имеем в жизни, весь прогресс и изменения в сторону расширения прав человека, каких-то научных достижений. Ну и плюс, он умный, ироничный и достаточно "заземленный", в хорошем смысле слова. Я люблю таких людей.

Он такой же патриот как и Падлик. Только он пиндософский патриот. А результат его деятельности бдудет точно тот же што и Падлика- руины моей родины...Леха как раз герой.
Да зачем так жестоко? Он кто? Шут гороховый, и не более того...Он такой же патриот как и Падлик. Только он пиндософский патриот. А результат его деятельности бдудет точно тот же што и Падлика- руины моей родины...
И я непохристиански хочу что бы с ним поступили так, как я не хочу што бы поступили со мной. Например - посадили бы накол...
Кажется, у нас ещё пациент) Плюсом к Падлику.Он такой же патриот как и Падлик. Только он пиндософский патриот. А результат его деятельности бдудет точно тот же што и Падлика- руины моей родины...
И я непохристиански хочу что бы с ним поступили так, как я не хочу што бы поступили со мной. Например - посадили бы накол...
Увы и ах... Не знаю!Происходят. Изменения в сознании людей. И это прям заметно, знаешь ли.
Когда "глупые малолетки" в сто раз умнее" умной" ватной рухляди.Да зачем так жестоко? Он кто? Шут гороховый, и не более того...
Пусть пОстит своих резиновых уточек, и снимает донаты с глупых малолеток.
Если что то происходит ПОСЛЕ того как, это не означает ВСЛЕДСТВИИ этого, понимаешь? Причин для этих изменений есть более чем и без этого клоуна лживого насквозь..Происходят. Изменения в сознании людей.
Мы точно говорим об Навальном и его адептах?Когда "глупые малолетки" в сто раз умнее" умной" ватной рухляди.