Кто герой вашего времени?

А "Одноклассники" и "ВКонтакте" принадлежат? :D

Одноклассниками никогда не пользовался.
Вконтакте с 2007 по 2017 еще пользовался, но сейчас забил. Время соц.сетей в формате вк/фб свое отжило. Уже не интересно.

Кому принадлежат?
Я хер знает.
Не узнавал)

Я агент СБУ, вербую россиян на майдан.

День сегодня кусачий. Магнитные бури.

По моему критерию получается, что навальный тоже герой нашего времени, хоть мне он не нравится.
А мне нравится. В аналогичной теме писала, что для меня Леха как раз герой. Ну в смысле, выдающийся человек. Люблю таких, пассионариев. Хотя психиатрия считает это чем-то пограничным, но благодаря таким людям мы получили все хорошее, что имеем в жизни, весь прогресс и изменения в сторону расширения прав человека, каких-то научных достижений. Ну и плюс, он умный, ироничный и достаточно "заземленный", в хорошем смысле слова. Я люблю таких людей.

Загуглил ВК и ОК принадлежат мейл.ру групп, а те принадлежат Алишеру Усманову. Одному из богатейших граждан РФ и одному из богатейших жителей Великобритании. Короче не Иван Иванов, да и не живет он в РФ))

Загуглил ВК и ОК принадлежат мейл.ру групп, а те принадлежат Алишеру Усманову. Одному из богатейших граждан РФ и одному из богатейших жителей Великобритании. Короче не Иван Иванов, да и не живет он в РФ))
Ну про Усманова как раз в известном кине "Он вам не Димон" нам поведали

А мне нравится. В аналогичной теме писала, что для меня Леха как раз герой. Ну в смысле, выдающийся человек. Люблю таких, пассионариев. Хотя психиатрия считает это чем-то пограничным, но благодаря таким людям мы получили все хорошее, что имеем в жизни, весь прогресс и изменения в сторону расширения прав человека, каких-то научных достижений. Ну и плюс, он умный, ироничный и достаточно "заземленный", в хорошем смысле слова. Я люблю таких людей.
Благодаря Ололоше произошли какие-то научные достижения и прогресс?
И какие же? :giggle:

Леха как раз герой.
Он такой же патриот как и Падлик. Только он пиндософский патриот. А результат его деятельности бдудет точно тот же што и Падлика- руины моей родины...
И я непохристиански хочу что бы с ним поступили так, как я не хочу што бы поступили со мной. Например - посадили бы накол...

На всякий случай приношу двести извинений. \злобно смотрет\

Он такой же патриот как и Падлик. Только он пиндософский патриот. А результат его деятельности бдудет точно тот же што и Падлика- руины моей родины...
И я непохристиански хочу что бы с ним поступили так, как я не хочу што бы поступили со мной. Например - посадили бы накол...
Да зачем так жестоко? Он кто? Шут гороховый, и не более того...
Пусть пОстит своих резиновых уточек, и снимает донаты с глупых малолеток.

• Ха-ха
Реакции: Zero
Кажется, у нас ещё пациент) Плюсом к Падлику.

Да зачем так жестоко? Он кто? Шут гороховый, и не более того...
Пусть пОстит своих резиновых уточек, и снимает донаты с глупых малолеток.
Когда "глупые малолетки" в сто раз умнее" умной" ватной рухляди.

Происходят. Изменения в сознании людей.
Если что то происходит ПОСЛЕ того как, это не означает ВСЛЕДСТВИИ этого, понимаешь? Причин для этих изменений есть более чем и без этого клоуна лживого насквозь..

Когда "глупые малолетки" в сто раз умнее" умной" ватной рухляди.
Мы точно говорим об Навальном и его адептах?
:(
Давай топ 10 умных фраз Ололоши и его поклонников!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу