Кто из нас ходит в сауну и как часто?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Сейчас дело даже не в цене, 1 раз в неделю позволить себе можно,в расстоянии, что тоже не критично
Но сейчас тестироваться нужно, везде очереди, нервотрепка... Нет желания

Подождём пока эта коронавирусная хрень закончится и сюдаПосмотреть вложение 1545249
Там эти книги по регионам. В год реально экономия до 400 евро .Если, конечно, в сауну ездить.

У нас по сравнению с Германией и Австрией с термальным отдыхом не густо. У меня 3 варианта под боком, я в принципе довольна, но без размаха особого. Народ в Австрию гоняет.
У вас море есть!
В Германии очень много термальных источников.
Для меня было вначале непривычно в сауне полностью раздеться и сидеть рядом с незнакомыми людьми)))
Но это было только в первый раз.

У вас море есть!
Для меня было вначале непривычно в сауне полностью раздеться и сидеть рядом с незнакомыми людьми)))

В бассейн нужно тоже полностью раздеться(там куда мы ходим) меня в купальнике выгнали))))
Но к этому привыкаешь да)))

Но потом можно ходить в халате)☝?
Можно да?
В таких местах действительно расслабляешься, особенно когда по программе(с банщиком), после в бассейн на улице, приходишь обратно и пьёшь травяной чай, кааайф?

У вас море есть!
Так здесь тоже этих источников немало.
От моря зимой смысла мало, хотя, конечно, есть свои плюсы в плане атмосферы.
Здесь полностью раздеваются только там, где продуманы посещения не более, чем по три человека, такие, очень интимные зоны, обычно предназначены для семей, друзей. Как-то так, что если видят обувь возле дверей сауны, посторонние не захотят.
Другие места - обязательны костюмы.

Так здесь тоже этих источников немало.
От моря зимой смысла мало, хотя, конечно, есть свои плюсы в плане атмосферы.
Здесь полностью раздеваются только там, где продуманы посещения не более, чем по три человека, такие, очень интимные зоны, обычно предназначены для семей, друзей. Как-то так, что если видят обувь возле дверей сауны, посторонние не захотят.
Другие места - обязательны костюмы.
Тут бывает человек по 50 в больших парных ? в первые разы это действительно странно, но потом норм, там темно довольно таки, и никто не пялится

Но если не позволяет религия, совесть и т.д. можно в такие места не ходить а снять частную баньку, бывают места где даже с веником можно. Правда дороже и просто парилка и душ...

Тут бывает человек по 50 в больших парных ? в первые разы это действительно странно, но потом норм, там темно довольно таки, и никто не пялится

Но если не позволяет религия, совесть и т.д. можно в такие места не ходить а снять частную баньку, бывают места где даже с веником можно. Правда дороже и просто парилка и душ...
Мне в принципе нравится, что тут всё так интимно. Может быть, это просто привычка. Не люблю, когда много народу.

Мне в принципе нравится, что тут всё так интимно. Может быть, это просто привычка. Не люблю, когда много народу.
Мне тоже нравится так, но.. выбора тут особо нет)))

Сейчас у нас мало людей ходит в сауну.
Коронавирус,матьегоити

Сейчас у нас мало людей ходит в сауну.
Коронавирус,матьегоити
У нас в воскресенье лучше никуда не ездить, народ, как с цепи сорвался. Я сегодня три места поменяла, прежде, чем смогла кофе выпить.
Лучше бы вообще из дома не выходила.

Можно да?
В таких местах действительно расслабляешься, особенно когда по программе(с банщиком), после в бассейн на улице, приходишь обратно и пьёшь травяной чай, кааайф?
С банщиком тоже раздетая?

С банщиком тоже раздетая?
Правила в Германии в общественных саунах такие, вход в полотенце, находишь место, полотенце стелишь под попу и ноги, сидишь голая.... Ну сидя внизу и не видно ничего а верх руками можно прикрыть... если уж такая проблема.

А банщик заходит в общую парную в определённое время(нужно расписание смотреть), подливает воду с арома маслами, круто махает полотенцем, от этого идёт дополнительный жар.
Ах да...тоже раздетая, да)))

Мне тоже нравится так, но.. выбора тут особо нет)))
Можно к нам в Абано-термы ??цены вообще очень выгодные. Весной особенно, там сауны пустые. Правда, сложно сравнивать с вашими, я в немецких не была. Вдруг, у вас лучше.

Можно к нам в Абано-термы ??цены вообще очень выгодные. Весной особенно, там сауны пустые. Правда, сложно сравнивать с вашими, я в немецких не была. Вдруг, у вас лучше.
А к вам это куда? ???

Немецкие хороши? именно термальные, где есть расписания с банщиками и мероприятиями разными.
Просто как пример, в нашей примерно около 10 ти парных.
В одной вот заходишь (если попал по расписанию) тебе дают что-то медовое помазаться, какая то маска ледовая на глаза, музыка расслабляющая...

Есть такая где многие до конца не досиживают, с банщиком тоже, очень жаркая. Там надо с собой шарики льда брать.
После неё выходишь и пьёшь чай

После какой то помню чай попили и делали разные маски для лица
Супер)))

А к вам это куда? ???

Немецкие хороши? именно термальные, где есть расписания с банщиками и мероприятиями разными.
Просто как пример, в нашей примерно около 10 ти парных.
В одной вот заходишь (если попал по расписанию) тебе дают что-то медовое помазаться, какая то маска ледовая на глаза, музыка расслабляющая...
Они все термальные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу