Вброс Кто интересней?

Тэксь...убегу...но скоро прибегу читать :giggle: :giggle: :giggle:
Ой точно, я ж на работе, и тут еще несколько коней недовалено 😀 (из тех которые с утра совсем не валялись ))
Ушел, не подумайте, что протест. Еще про рыжих вспомнил, подумать кстати надо :D

Привет всем!
София Лорен и Джейн Мэнсфилд против Софии Вергара и Джули Боуэн против Сидни Суини и Мод Апатоу.
Кто из них вам нравится больше всего?

Посмотреть вложение 2205959
5ca3d23b3fcc182b940f962c3ce9629d.webp

:)

Не, это не так работает. Брюнетка брюнетку обидит редко )
Короче сообщество "своих" - у вас там другие принципы, а я вообще рыжий от природы (щас сложно доказать, конечно, но тем не менее 😃🤣)
Лысый?)))

Умудрённый жизнью )
Ну то есть лысый?))
Просто на фото кепочка... на самом деле лысые мужчины намного интереснее мужчин с лысиной, чисто визуально)) но в процессе общения, как мне кажется, мужчины даже с самой замысловатой залысиной и лысиной могут оказаться на пике популярности)))
Дело не в цвете волос и не в их количестве. И даже не в зоне декольте, если речь о женском поле.
П.с. я не лысая)) шатенка))

Последнее редактирование:
Бывают вопросы, на которые нельзя ответить "да" или "нет". А долгие истории писать - это вдохновение душевное надо, ну или музу хотя бы 😃
Как имение музы способствует написанию историй? Отвлекает же наоборот, разве нет? 😂

Как имение музы способствует написанию историй? Отвлекает же наоборот, разве нет? 😂
У слова "имение" тут аж 3 разных значения ))
Все зависит от контекста 😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу