Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже убегаю, дети проснулись, тихий час закончился.Тэксь...убегу...но скоро прибегу читать![]()
![]()
![]()
Ой точно, я ж на работе, и тут еще несколько коней недоваленоТэксь...убегу...но скоро прибегу читать![]()
![]()
![]()

Привет всем!
София Лорен и Джейн Мэнсфилд против Софии Вергара и Джули Боуэн против Сидни Суини и Мод Апатоу.
Кто из них вам нравится больше всего?
Посмотреть вложение 2205959

Вот, вот...
Лысый?)))Не, это не так работает. Брюнетка брюнетку обидит редко )
Короче сообщество "своих" - у вас там другие принципы, а я вообще рыжий от природы (щас сложно доказать, конечно, но тем не менее)
Умудрённый жизнью )Лысый?)))
Ну то есть лысый?))Умудрённый жизнью )
Не факт, что фото мое, интернет же, тут ничего не доказаноПросто на фото кепочка...
На аватарке не получается рассмотреть... )П.с. я не лысая)) шатенка))
Хитрющий...Не факт, что фото мое, интернет же, тут ничего не доказано
На аватарке не получается рассмотреть... )
Обычно то что вредное, это самое вкусноеОни же все вредные, как они могут нравиться?
Как имение музы способствует написанию историй? Отвлекает же наоборот, разве нет?Бывают вопросы, на которые нельзя ответить "да" или "нет". А долгие истории писать - это вдохновение душевное надо, ну или музу хотя бы![]()
"Ты узнаешь ее из тысячи..."А вот на моей аватарке я, и попробуйте засомневаться![]()
У слова "имение" тут аж 3 разных значения ))Как имение музы способствует написанию историй? Отвлекает же наоборот, разве нет?![]()
Меня то и из ста тысяч узнать легче простого"Ты узнаешь ее из тысячи..."![]()

Долой скромности и преуменьшения. Одна на миллион - не меньше )Меня то и из ста тысяч узнать легче простого![]()
![]()
Ну неееет... некрасиво совсемДолой скромности и преуменьшения. Одна на миллион - не меньше )
Простите. Это инстинктыНу неееет... некрасиво совсем
Я добрая и скромная девочка, неужели по фото не видно![]()