*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 155.095
Мож пригласишь?Нет, я раньше часто проезжала мимо, пару раз в кафешке там останавливалась)))
А банька у меня в Шуньге, прям на берегу реки, и тут, дома))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож пригласишь?Нет, я раньше часто проезжала мимо, пару раз в кафешке там останавливалась)))
А банька у меня в Шуньге, прям на берегу реки, и тут, дома))))
Витюш, ну вот выше ты написал, с кузнецами в баню не ходишьМож пригласишь?

Я. У меня абонемент в спа-зону в нашей Территории фитнеса, там 6 бань - можжевеловая сауна, санариум, русская, финская и хамам с еще одной влажной, забыла, как называется. Вот я и хожу хотя бы раз в неделю, иногда получается 2. Когда ходила туда же на пилатес ( тоже входит в абонемент), тогда и 3 раза получалось..Кто из нас ходит в сауну и как часто?
А чего там никого нет?Я. У меня абонемент в спа-зону в нашей Территории фитнеса, там 6 бань - можжевеловая сауна, санариум, русская, финская и хамам с еще одной влажной, забыла, как называется. Вот я и хожу хотя бы раз в неделю, иногда получается 2. Когда ходила туда же на пилатес ( тоже входит в абонемент), тогда и 3 раза получалось..
Посмотреть вложение 1545134
Посмотреть вложение 1545144
Посмотреть вложение 1545152
Посмотреть вложение 1545153
Посмотреть вложение 1545154
Посмотреть вложение 1545155
Посмотреть вложение 1545156

Это с сайта я стянула красивые фото, а то у меня вот такиеА чего там никого нет?![]()
Фотограф я, как ты понял, не очень...А, ну понятно, фокусное расстояние аппарата равно фокусу внимания?![]()
Ды и неудобно полуголых людей фотать...Там еще помещение есть с большим бассейном, для тех у кого абонемент без спа, а только тренажеры. Не знаю сколько, может 50 метров или 100, я туда не хожу, я в спа зоне всегда сижу...Три бассейна, кафешка, стопятьсот тренажёров, сауна и никого... Даже как-то неуютно![]()
Сваришься, как рак+ 146, разве это жарко?
Тепленько ведь.

Не-а... Не в первой же, Леночкин.Сваришься, как рак![]()
Таша, ну ванна это же не тот кайф.И ййа
Красота какая! У нас тоже недавно такой открыли, но скромнее. Три бани помойму и ценник 30 000 в год. Народ присматривается?Я. У меня абонемент в спа-зону в нашей Территории фитнеса, там 6 бань - можжевеловая сауна, санариум, русская, финская и хамам с еще одной влажной, забыла, как называется. Вот я и хожу хотя бы раз в неделю, иногда получается 2. Когда ходила туда же на пилатес ( тоже входит в абонемент), тогда и 3 раза получалось..
ЗдоровНе-а... Не в первой же, Леночкин.

Здарова!Здоров![]()

Класс! Что за клуб?Я. У меня абонемент в спа-зону в нашей Территории фитнеса, там 6 бань - можжевеловая сауна, санариум, русская, финская и хамам с еще одной влажной, забыла, как называется. Вот я и хожу хотя бы раз в неделю, иногда получается 2. Когда ходила туда же на пилатес ( тоже входит в абонемент), тогда и 3 раза получалось..
Территория фитнессаКласс! Что за клуб?
А там парилочка, два веничка, свечи тоже присутствуют, масла с Финляндии привёз.Спорный вопрос, у меня там соль, пена, свечи, джаз релакс. Разные просто виды удовольствия.
Территория фитнеса, вроде сеть по всей стране.Класс! Что за клуб?
Везёт! У меня нет рядом приличных. Works class на Земляном Валу, наверное, ближайший, раньше туда ходила, но сейчас мне кажется, что это далеко. Мне надо чтобы рядом прям было, выбежал в трениках и за 5 минут добежал.Территория фитнеса, вроде сеть по всей стране.